とても綺麗に可愛くまつげをしていただいて、
とても嬉しいです😭毎日ハッピーです!!
本当にすごく上手です🙏
毎回,綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨
本当にここしか通えないです。
スタッフさんも気さくで,とても話しやすいです。
本日もありがとうございます。
お久しぶりに伺いましたが、明るいスタッフさんで
まつ毛の状態と相談して臨機応変に希望通りにして頂き大変助かりました❣️またお世話になりますので宜しくお願いします!
ミニモの対応も丁寧で大満足です😀
ありがとうございます😊
当日予約歓迎🙆🏻♀️リフエク/バインド/LED/カラー/フラットラッシュ/アイブロウ/HBL/ラッシュリフト/パリ🩵新越谷駅/南越谷駅すぐ
閲覧していただきありがとうございます( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )💠
🛼カルテのご記入をお願いしたいので
【5〜10分前】のご来店をお願いいたします。
🌿限定メニューは記載のある日にちのみの適応になります。
別日でのご予約は通常の料金になりますのでご注意下さい。
🦖minimoのメニューは通常料金よりお安くしているためお直し は致しかねます。予めご了承の程よろしくお願い致します。
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
💭ご予約前に💭
💫 施術によって注意事項が違うのでご確認お願い致します。
お支払いは現金または、3000円以上のお支払いでは
クレジットカード、QR決済可能です。
🧚🏻♂️オプション🧚🏻♂️
施術と一緒にコーティングやアイパックなどもご案内可能です♡
🩵ポイントトリートメント
まつ毛の主成分であるケラチンが配合されているので塗った瞬間からハリ・コシがでて方向性をよくし持ちが良くなります★
🩵ブースター
まつ毛エクステに使用する接着剤の完全硬化時間を速めます。
硬化時間を速めることで、アレルギーリスクを軽減します。
施術後1~2時間ほどで水に触れて大丈夫なので遅い時間の施術の方には特におすすめです!
🩵morekeepコーティング
根元から毛先までしっかりコーティング!
水にも強い成分のため2週間近くコーティングを発揮!
ばらつきが気になる方には特におすすめのコーティングです!
🩵アイシャンプー
まつ毛の根元の皮脂汚れやメイク残りをしっかり洗浄!!
汚れを残したままにしているとまつ毛ダニの原因に
しっかり落とすことによりそのあとの美容液などの効果もUP!!
お気軽にご相談ください🧸
🧚🏻♂️まつ毛エクステンション🧚🏻♂️
(アップワードラッシュorシングルorバインドロック)
🩵デザインは全部で5種類ございますので、ご希望に合わせて施術させていただきます!
🩵毛質は エアリーラッシュ/フラットラッシュ お好きな方からお選びいただけます!
🩵カール、長さお選びいただけます!
🩵フラットラッシュはカラーエクステお選びいただけます
※60本まで610円、付け放題1210円
↗️右上の♡ボタンを押して頂けると
ご予約メッセージのやり取りがスムーズに可能です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
(minimoの仕様上ご予約が確定するまでメッセージを送ることができません。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。)
🌷妊娠中の方は長時間同じ体勢でいる事が辛くない方
また、接着剤の使用で体調面等で
影響が出てしまう可能性がある旨ご確認いただき
大丈夫でしたら、ご来店可能でございます♪
お読みいただきありがとうございます
皆様のご連絡お待ちしております( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
こんにちは( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🫶🏻ままアイリストです👶🏻
美容師とヘアメイクをしておりました!
この度、技術習得の為、モデル様を募集しております!
美容師時代に来てくださったモデルさんや、
ご新規様たくさん来ていただけると嬉しいです!🫧
ご予約お待ちしております⑅⃝