REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルの掲載

渋谷駅10分

REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルのメニュー

REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルのフォト

REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルの動画

REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルの口コミ

• スさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらうことができました!🥲
    元のベースから寒色に染めていただいたので、色が入るか心配でしたが、鮮やかに入っていて、色落ちもとってもお気に入りです💓
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!!

• さら氏さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    色だけ決めた状態でデザインをお任せしたのですが、とても可愛くしていただきました。
    ありがとうございます。

こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルのプロフィール画像

こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    可愛く仕上がっ手良かったです🙇

返信日:2024年1月20日
  • りんりんさんの口コミ

まず縮毛髪へのブリーチを快く引き受けてくれる美容師さんに初めて出会いました。
    希望やリタッチの頻度を詳しくヒアリング頂いた上で、今回はブリーチ&茶グレー系のバレイヤージュにして頂きました☺️

これまでは希望のカラーさえ決めていけば、どの美容師さんもただその通り施術してくれると思っていました。ただ今回いい意味で期待を裏切られました。
    デザインカラーってなんだろうなと思い予約したものの、明るい茶髪にしたい位しか考えてなかった私の話をよく汲み取って、髪色をデザインして頂きました。めっちゃ感激してます。遅い時間までご対応頂きありがとうございました‼️

REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルのアピールポイント

🌹5月予約お待ちしております!🐺ブリーチカラーお待ちしております!🌹ダメージレスでなりたいを叶えます!

地雷系、サブカル系に合うデザインカラー得意です!
ふわふわ可愛いカラーも、バチバチトゲトゲカラーもお任せ下さい!!

リタッチが長く伸びているお客様、複雑履歴、残留の強いお客様を多く施術しております!😊
※上記写真のお客様は全て複雑履歴からのカラーになります!😂

複雑な履歴があっても特殊な配合とやり方のブリーチでダメージレスでブリーチベースを整えて可愛いカラーを提供!お客様の普段の生活をさらに鮮やかにさらに華やかに致します!🌈

縮毛矯正をかけられていて他店でブリーチを断られてしまった方、ブリーチできないと思っている方僕にお任せください!縮毛矯正をかけていてもブリーチ施術可能です!✨

リタッチが面倒臭い、そんなに通えないというお客様にも伸びても馴染むデザインを提案!🌹
お客様の希望をお聞きしてお客様と一緒に最強に可愛いを作り上げます!♥️

難しいと言われる寒色カラーを得意としているので、寒色カラー、寒色を使ったデザインカラーお任せ下さい!🤩
暖色カラーも大大大歓迎です!💕︎💕︎
ホワイト系カラーも大大大大大募集しています!‎🤍‎🤍‎🤍
(お客様のやりたいが第1優先であることは大前提です!!🥺)

イメージチェンジ、1度でいいから攻めたカラーをしてみたいという時は残留の少ない、または優しい脱染剤で落とせるカラーを提供、次のカラーに影響させません!🙋
僕のところに通っていただければ毎回新しいを提供出来ます!🥳
毎回同じカラーでも大歓迎です!!😍

またご予約の際メッセージにて現状と大まかなやりたいカラーをお聞きしております!写真を送って頂けると幸いです!🙇
カウンセリングにて細かい施術内容等お話させて頂きます!💁

REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルのプロフィール

REDEA.SIBUYAにてカラーモデル募集しております!
全頭ブリーチ、デザインカラー得意です!
ダメージレスでなりたいを叶えます!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
モード、派手系、個性派
デザインカラーお任せ下さい! 縮毛されている方のブリーチお任せください! ダメージレスでなりたいを叶えます!
美容師

REDEAL 渋谷の詳細情報

REDEAL 渋谷の内観・外観1

REDEAL 渋谷の内観・外観2

REDEAL 渋谷の内観・外観3

REDEAL 渋谷

東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフェスタ渋谷 3階 (地図

渋谷駅10分

渋谷駅より徒歩10分