本日はありがとうございました😊
おまかせにしたのですがパーツやカラー等細かく考えて下さり、とても楽しい時間を過ごせました!
ネイルもとても可愛くパーツモリモリのキラキラ✨に仕上げて頂き大満足です⸜ 💜 ⸝
次回もぜひお願いしたいです🙏🏻🥺
今日は囲みネイルしてもらいとても大満足でした。サロンの場所がわかりにくくて、道も結構細めだったのがマイナス点ですけど、それ以外は満足でした。
オフもすごく早くて全然熱かったりもなく
たくさんお話ししてくださるので時間もあっという間でした!
すごく可愛くて大満足です!色合いなども相談乗ってくださるので言いやすかったです!
またお願いします!!
この時期のフットは完全に自己満足ですが足元が可愛くなってテンション上がります☺️ありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!!
施術中も楽しくお話ししてくださり楽しかったです🍑
仕事柄、手にネイルが出来ないので今度はチップも作って頂きたいと思ってます😊
よろしくお願い致します!
道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、
親切に対応していただきありがとうございました🌟
お話ししてたらあっという間に完成していて、仕上がりも満足です💅🦶
こちらの要望も嫌な顔せず
対応して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
お話もたくさん聞いて下さり2時間
楽しく過ごせました!!
ありがとうございました♪
初めて伺いました
会話も楽しく施術も丁寧で可愛いデザインになりました。
またお願いします♪
先ほどはありがとうございました☺️
要望も全部聞いてくれて
思った以上に可愛かったです💕
話もめちゃくちゃ楽しくって
時間もあっという間😂
また次回もよろしくお願いします!!
ミニモでの対応から施術まで本当に丁寧にして頂けました💓デザインも可愛くして頂き、次回から通わせて頂こうと思っています🥰
自宅サロンですが、可愛いお部屋で気さくな方で、すごく楽しく施術していただきました❤️フットネイルかなり可愛く仕上げてもらい、テンションあがりました〜💓
初めてお伺いしました。とても感じがよくて楽しく施術してもらえました。
ミニモのやりとりからしてとても丁寧で。
デザイン決めも一緒に考えていただけアドバイスももらえとてもとても良かったです。仕上がりもすごく可愛くて。また次回もお願いいたします(^^)
近くまで行ってるのになかなか場所がわからなく困ったくらいであとは全て満足です
お願いした通りにフットネイルも仕上げてもらい施術中の会話も年齢差があるのに楽しくしていただきました。
次回予約もスムーズにとれハンドネイルも楽しみにしています
働いてる人の為の時間帯対応も出来ているので助かります
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました😊
可愛くして頂き満足してます♡
お店も綺麗でデザインも可愛く良かったです
機会があれば又よろしくお願いいたします
先月はありがとうございました!とても可愛くネイルしてくださって大満足です🌸✨
フットネイルしていただきました^ - ^
満足いくもので、時間も短く済んだので疲れなかったです😊
デザインや色の相談にも気軽に乗ってくださって安心してまかせられました^_^
またお願いします😊
今日はありがとうございました💓
ネイルの仕上がりも💅時間も早くて満足です😊
ワンちゃん達も人懐っこくて癒されました😆
またよろしくお願いします💜