佐藤 優雨の掲載
ALICE梅田店 佐藤 優雨

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅20分

佐藤 優雨の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

担当してくださった方がとても親切でした!
    今回パリジェンヌをして頂きましたが、無料とは思えないほどのクオリティでした!他店で6000円ほど払った仕上がりと何ひとつ変わりありませんでした!
    施術中もしみたりしなかったです!これからも頑張ってください♡

とても丁寧に施術していただきました❤️
    今まででいちばん綺麗なパリジェンヌでした!ありがとうございます🎀

• むさんの口コミ

要望通りにデザインも
    仕上げていただきました!
    接客も丁寧でとても印象的でした。

• りんさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもよかったです!!
    まつ毛の状態やケアなど教えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!!!

• ShinAさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    施術中は気持ち良くてうたたねしてしまいました笑
    仕上がりも、とてもキレイで気に入りました!
    またぜひお願いしたいですよろしくおねがいします🥺✨

• きなさんの口コミ

ミニモのやり取りも、カウンセリングも丁寧で接客も良かったです。施術もめちゃくちゃ早く綺麗でした!
    ありがとうございました。また利用したいです⭐︎

• ゆっちゃんさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした。

• あんなさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました!
    仕上がりも大満足しています☺️
    また機会があれば宜しくお願いします💙

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそお願いいたします(*^^*)
    あんな様、この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

返信日:2024年9月4日
  • みーぱさんの口コミ

非常に丁寧に説明、施術をしてくださいました。
    希望通りにしっかりとまつ毛を上げるデザインをしてくださいました( ˆ ˆ ) 束も綺麗で嬉しいです♪

みーぱ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、カウンセリングも褒めて下さりありがとうございます(*^^*)
    みーぱ様、この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年9月1日
  • まーこさんの口コミ

他店で変な上がり方になっていたまつ毛でしたが、めちゃくちゃ綺麗にカールしていただけました!
    持ちも良く、3週間経っても綺麗なままです!またお願いしたいです☺️

• アヤさんの口コミ

物腰柔らかで、すごくテキパキ施術していただけました!仕上がりが綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

アヤ様
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    施術中や仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうごいます!とても気に入ってくださってとても嬉しいです!
    アヤ様、この度はお忙しい中嬉しいクチコミを書いて下さり本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月25日

理想通りのカールにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    あまりカール感を出しすぎずナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!とてもお似合いでした(*^^*)
    かな様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

返信日:2024年8月21日
  • 沙綾さんの口コミ

接客態度が気持ちいいものではなかった。
    施術後、仕上がりも私が鏡は?と言うまで見せてくれなかったですし、お店自体すごく薄暗くて流れ作業のような感じでした。
    モデルで雰囲気のいいところを探しているのですが、絶対通わないと強く思いました。
    頑張って下さい。

沙綾様
    先日は数あるアイサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ですが、接客面において沙綾様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回、手鏡をお渡しできなかった件は私のミスによるものでございます。大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように、気をつけて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月20日

本日はありがとうございました。
    ギリギリ、少し遅れての到着であったにも関わらず笑顔で迎えて下さり希望通りの本数を短時間で付けて頂きました。
    本当にありがとうございます🥹✨

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    施術時間内でしっかり120本つけさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    まつ毛美容液を塗っていただくなどまつ毛のケアの方もよろしくお願いします😊
    ちか様、この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月17日
  • 千夏さんの口コミ

対応もとても丁寧ですし、仕上がりもキレイで満足しています😊

千夏様
    先日はご来店ありがとうございました!
    接客、技術をお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!
    千夏様
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月17日

少し遅れたので2剤の置く時間が短くなるとのことで仕上がりが緩くなるかと思ってたんですが、一重で重めの目の方もしっかり上がっててとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

やし様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!😊✨
    施術時間内で出来る限り綺麗にパーマさせて頂きました!
    綺麗に上がりましたね!とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛美容液をしっかり塗って頂いて、まつ毛ケアの方もよろしくお願いします😊

やし様、この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!

返信日:2024年8月16日
  • Quokkaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    施術中に何度咳き込んでしまい、邪魔をしてしまって申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    スムーズに素早く終えて下さり、仕上がりも大変満足しております✨
    ありがとうございました🙏🏻🍀

Quokka様
    ご来店ありがとうございました😊✨
    この度はご丁寧にご連絡や嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます。施術中に咳き込んでしまったこと、どうかお気になさらないでください。Quokka様のご体調が心配ですので、どうかご無理なさらず、くれぐれもお大事になさってください😌✨
    仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!🥳
    Quokka様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年8月13日
  • Shihoさんの口コミ

わたしのまつ毛の状態や、目の形などを見てデザインをアドバイスしてくださり、嬉しかったです☺️

Shiho様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    モデル様一人一人のお目元に合ったデザインをご提案させて頂いておりますので、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    Shiho様

返信日:2024年8月12日
  • あやさんの口コミ

本当に無料なのか疑うくらい満足な仕上がりにして頂きました!また行きたいです!ありがとうございました☺︎

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです!!!
    スピードもめちゃくちゃ早いです😉
    お店も白を基調とされてる店内で可愛いかったです😌
    ふわふわのソファでリラックスできました😌
    長さやデザインもまつ毛の状態見ながらしてくださって安心できました😇
    彼氏にも可愛い!可愛い!と大好評でした🥰♡♡♡
    またぜひぜひお願いしたいです🌷
    つけてもらってお風呂に入っても全然とれる気配なさそうで、もちも良さそうです💯♡
    他店のモデルだと痛みがあることがありますが、こちらでは痛みもなくしみませんでした🫶
    とにかく可愛くて鏡🪞見るたびにご機嫌です(笑)🌷🌷🌷
    今日はほんとうにありがとうございました🌷

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す