981所属・981 emiriの掲載

堺筋本町駅7分 / 本町駅5分 / 淀屋橋駅8分

981所属・981 emiriの口コミ

• s.oさんの口コミ

瀬術は問題なくしていただけましたが、
    次回予約を帰り際に取る際に特に説明がなく、
    こちらから次回予約すると何か特典があるんですか?と確認したところ今回と同じ料金でさせて貰えます!と言われたので予約を取りました。
    その後予約日を変更しようと思い店頭へ電話したところ、
    まず入れたはずの予約が取れていない。
    そのことについて確認しますと何度も保留をとられ待たされる。
    そこまではまだ良かったのですが、
    予約が取れていなかったが日にち変更はできるとの事だったのでお願いしたところ何か受け答えに不安を感じ料金は前と同じですよね?と確認したところ全く違う料金を提示され、
    電話をかけ直してもらうようお願いをしたら電話番号も何度も聞き返され、復唱して再確認したにもかかわらず挙げ句の果てにはかかってきませんでした。
    流石にオペレーションを見直した方がいいと思います。
    初めてこんな扱いを受けました。

• Miさんの口コミ

まつげの状態にご対応して下さったり、
    とても親切な対応でした!

Mi様

先日は、数ある中からlila高槻店にご来店頂き、ありがとうございました😊

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

自睫毛の状態に合わせて、負担の少なくモチの良いフラットラッシュをお付けさせて頂きました✨

デザインもナチュラルなものを付けさせて頂きました😌
    久しぶりの睫毛エクステということでしたので、長さを自睫毛に近い9mmでお付けしております!

またMi様のご希望のお目元に近づけれるように、努めてまいりますので、
    気になる点や、ご不明点ございましたら、
    お聞かせくださいませ😊

ホームケアで美容液を塗って頂くことで、自睫毛1本1本にハリコシが出てきますので、
    是非参考にして頂ければと思います!

モデル様のご協力ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 中島ゆきの

返信日:2021年4月19日
  • 都さんの口コミ

いつもと違う感じでお願いしたのですが 満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

都様

本日は、数あるサロンの中からlila高槻店にご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも書いてくださって、とても嬉しいです💗

初めて担当させて頂いたので、
    デザインや本数、エクステの種類など、お伝えさせて頂いた上で、施術させてもらいました😊

お仕上がり気に入って頂けて光栄です✨
    また気になる点や質問がございましたら、どんな些細なことでもお伝え下さいませ!

ご希望に添えるように、全力で施術させて頂きたいと思います😌

モデル様のご協力ありがとうございました!
    都様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️

担当者 中島ゆきの

返信日:2021年4月16日
  • seさんの口コミ

ありがとうございました(^^)🎶

sena.様。
    先日は、モデル様のご協力誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ頂きまして、
    誠にありがとうございます☺️

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、フラットラッシュのつけ放題に変更させて頂きました。

従来のシングルラッシュよりもフラットラッシュの方が持ちもよく軽いのでまた、エクステをつけられる際は、
    フラットラッシュがおすすめです💕

エクステは3〜4週間程でポロポロ取れてきてしまったり、
    ばらつきが気になり出すと思いますので、
    是非ご自宅でブラシでといたりエクステに優しいクレンジング剤など使っていただくだけでも持ちが変わってきます!

いつもは160本ほどつけるとおっしゃっていたのですが、
    すごく綺麗なまつ毛をされていて長さもしっかりありましたので、
    今回180本までつけさせて頂いております!!☺️

何か、気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

sena.様にもっと満足して頂ける用、
    さらに改善に努めてまいりたいと思いますので、
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

モデル様のご協力、誠にありがとうございました!!

lira高槻店 山中

返信日:2021年4月14日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

981付近の駅のマツエクサロンを探す