981所属・981 emiriの掲載
981 emiriのプロフィール画像

堺筋本町駅7分 / 本町駅5分 / 淀屋橋駅8分

981所属・981 emiriの口コミ

yagi1991さんの口コミ

とても丁寧で細かく説明していただき、
    想像以上の良い仕上がりになりました💕
    細かな気遣いもとても素敵でした!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

981 emiriのプロフィール画像

981 emiriさんからの返信

yagi1991様

数あるサロン様の中からリラにご来店頂き、
    またモデル様のご協力誠にありがとうございました!

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☺️

お仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います💕

今回、長めのエクステをつけさせて頂きましたが、
    その後、持ち等いかがでしょうか?

睫毛の状態もすごく綺麗でしたので、
    日頃ご自宅でのケアをされているのかなと感じております♡

エクステをつけてから3.4週間程で取れてき始めばらつき等
    気になってくるかなと思いますので、
    お付け足しもさせて頂いておりましてお安く綺麗に保っていただけます💕💕

また、yagi1991様にご来店していただける事を
    心よりお待ち申しております☺️🧸

もっとyagi1991様にご満足して頂けるよう、
    改善に努めさせて頂きます。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️

担当者 山中

返信日:2021年4月25日

施術までの時間が少なくてよかったです。
    担当の方も話しやすくとても居心地が良かったです。
    まつ毛の施術が初めてなので少し不安もありましたが綺麗にカールをしていただき満足です。しかし、1回目というのもありまつ毛が上がりきってなさそうなので、次回もいきたいとおもいます。ありがとうございました^ ^

• 穂乃花さんの口コミ

日程を間違えて来店してしまったにもかかわらず 対応してくださり、そして施術もすごく丁寧でリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です!ぜひ次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

ありがとうございました^_^
    とても上下綺麗になりました♥️

• naさんの口コミ

丁寧で施術も上手で満足ですー!ありがとうございました☺️

• あずささんの口コミ

とても上手で満足です!またよろしくお願いします!

• 遥さんの口コミ

すごく心地よかったです!ありがとうございました!

• ikkyさんの口コミ

施術後のスタッフさんの確認が丁寧だったこともあり、時間めいっぱいかかったので、少し長く感じましたが仕上がりは満足しています!また機会があればお願いしたいです!

• a_yanさんの口コミ

マツパで予約をしていましたが、パリジェンヌへ変更をしていただくことができました!!自分の目にはどちらが似合うかわからなかったのですが、相談に乗っていただけて決めやすかったです!説明もとてもわかりやすく、お話の仕方なども優しいイメージでした!まつ毛はしっかり上がっていて、初めてですがとても満足です!!また1ヶ月後にも予約を入れていただいたのでよろしくお願いします☺️

接客と対応はとても良かったのですが、施術前とまつ毛のカールがほぼ変わってませんでした。また、予約時とメニューの金額が変わっていてあれ?と思いました(><) モデルなので仕方ありませんが口コミが良かった分この仕上がりは非常に残念です。

• なこさんの口コミ

初めての上下でとても綺麗に上げていただきありがとうございました!!
    目がパッチリ見えるようになりました!!

時間はかかったけどひとつひとつ丁寧で違和感や痛みも全くなかったです!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でバチバチに上げてもらえました!ありがとうございました♡

• ゆゆさんの口コミ

逆まつ毛になっている箇所がありましたが、しっかりとあがっていて目に入らなくなりとても嬉しいです。ですが、今までにないくらい液が目染みて、施術中涙がボロボロこぼれました。施術後は痛みはありませんでしたが、1時間くらいずっと視界がぼやけて怖かったです。

初めてのまつげパーマで、髪の毛もパーマがかかりにくい髪質なので不安でしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です☺️

• あゆみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心して受けれました☆
    まつ毛を引っ張ている感じで少しチクッとしましたが、液が目にしみることはなく、ちゃんとまつ毛が上がっているので、とても満足しています!!
    また利用させてもらおうと思います^^
    その時はよろしくお願いします♬.*゚

• みーさんの口コミ

事前の説明や提案も丁寧で、時々こういうところで感じる変な圧や、無駄なおしゃべりがなくて好きな雰囲気でした!
    昔のマツパ以来の次世代ラッシュリフトでしたが、いつもかかりにくかった気がするし、すぐ真っ直ぐになる頑固なまつ毛が10日以上経った今も綺麗です。
    すごく満足です。
    施術中はふかふかのソファーが気持ちよくて、何度も寝落ちしました…笑
    また行きます、ありがとうございました。

• akoさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です!!
    ありがとうございました(^_^)

仕上がりはとても満足でしたが、
    今までしてきたパリジェンヌの中で1番痛かったです。
    睫毛を引っ張られたときや、皮膚を摘まれた時も
    すみません等の声掛けもなかったり、目にすごく液が染みて涙も出ていたけど施術を続けていたりと 接客態度があまり良く思えませんでした。もう少し察してほしかったです。
    睫毛の上がり具合、仕上がりは満足のいくものだったので
    これからも頑張ってください。

• yurikoさんの口コミ

とても、丁寧にしていただき仕上がりも良くて大満足です。またよろしくお願いします😊

• なぎこりんさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした✨
    やりにくいまつ毛だったと思いますが綺麗にしていただきました✨

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧