透明感カラー🫧 麗伍の掲載

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分

透明感カラー🫧 麗伍の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

日時の急な変更でも対応していただきありがとうございました😊 カラーも希望通りの色ですごく気に入っています! 又話しやすく快適に過ごせました♪

🫧透明たっぷりワンカラー🫧 + deep playerトリートメント ¥3,980

来店日:2024年5月4日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもスピーディーであっという間でした。 居心地も良くとても良かったです。 またお願いします🥺

【広がる髪をまとまる髪に🫧】髪質改善チューニング+最高級flodiaトリートメント ¥3,980

来店日:2024年5月4日来店回数:8
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ メッセージの段階から丁寧で施術も丁寧でした! 仕上がりもとても満足しています💓

来店日:2024年5月4日来店回数:7
  • このものプロフィール画像

このもさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!綺麗にしてくれてありがとうございました。

【大人気🫧】他にマネできない🫧【広がる髪をまとまる髪質に】髪質改善チューニング➕イルミナカラー➕トリートメント ¥6,980

来店日:2024年5月4日来店回数:8
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! 大満足です!かみいろもはじめての色でしたがとてもきれいに仕上げていただき嬉しいです🥹

来店日:2024年5月4日来店回数:7
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

なんとなくこんな感じでーってまとまっていなかったんですけどとてもかわいくしていただいて嬉しいです。 お話も楽しくてまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

ワンカラー+ 5STEP deep playerトリートメント《内部補修+外部補修》 ¥5,980

来店日:2024年5月4日来店回数:12
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

カラーめっちゃ可愛くて気分上がります❤️ カットもいい感じでまたお願いしたいです! 本日はありがとうございました☆

来店日:2024年5月4日来店回数:10
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

黒染め履歴があっても艶と透明感のあるカラーにしてもらいとても満足しています! カウンセリングもしっかり聞いていただき安心できました。

来店日:2024年5月4日来店回数:12
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

やりたい髪色に絶対してくれて話もおもしろいのでこれから通おうと思ってます🦓!!!!!

来店日:2024年5月4日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリング丁寧にしていただいたので安心できました! 仕上がりも満足でまたお願いしたいです! 本日はありがとうございました😊

来店日:2024年5月4日来店回数:2
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

自分の髪の状態の悪いところや原因を的確に教えてくれ、びっくりしたこともありましたが、終始笑顔で優しいお兄さんでした。マイルドな縮毛とお伺いしてるので、サロンを出た時の、まとまりのある仕上がりが続けばいいなと思います。

来店日:2024年5月2日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

髪色悩んでたの丁寧に対応してくださって、仕上がりもめっちゃくちゃ満足です^_^✨✨いっぱい話ししてくれて、 楽しかったですまた行きます★彡

🌿赤みが気になる方🌿オリーブ.アッシュ.グレージュ.ベージュ系♡赤み消しカラー➕deep playerトリートメント ¥3,980

来店日:2024年4月25日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

先日はありがとうございました!カットもカラーも丁寧にどうしたいかを聞いてくださってとても理想通りの仕上がりでした✨ とても話しやすくて施術時間があっという間でした☺️カラーやドライヤーを手伝いに来てくださる方々も丁寧で気さくでとても良かったです! おかげでいつもよりビジュ良くライブ楽しめました💪是非またお願いします🙇‍♀️

カット《毛先カット+毛量調節》+艶透明感カラー🫧+高保湿トリートメント ¥4,980

来店日:2024年4月21日
  • よぎのプロフィール画像

よぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれてすごく満足です!

【黒染めを使わない韓国風暗髪カラー】艶ブルーブラックカラー🫧就活や面接にも🌿 高保湿トリートメント付 ¥3,980

来店日:2024年4月16日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

絶妙なオリーブカラーにしてもらえて大満足です! お話が苦手と言いながら楽しかったのは話上手な証拠ですね😉ありがとうございました。

🌿赤みが気になる方🌿オリーブ.アッシュ.グレージュ.ベージュ系♡透明感赤み消しカラー➕flowdiaトリートメント ¥3,980

来店日:2024年4月6日来店回数:3
  • よぎのプロフィール画像

よぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて満足です!施術中も楽しくお話してくれたので居心地が良かったです!

来店日:2024年3月11日来店回数:2
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくだりありがとうございました🙇🏻‍♀️沢山お話して下さり楽しかったです( ¨̮ )またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【人気no.1】透明感ケアカラー + 高保湿flowdiaトリートメント ¥3,980

来店日:2024年1月7日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

気さくであっという間に色も染まって、満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月5日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

ありがとうございました! 迷っていたら、色々と提案してくださって、とても理想の髪色になりました!髪もサラサラになってとても満足です!髪についても色々教えてくださって、良かったです!

来店日:2023年12月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました✨ 優しくて話しやすかったです!

【人気no.1】プレミアムカラー + flowdiaトリートメント ¥3,980

来店日:2023年10月23日

SOURCE 天王寺の詳細情報

• SOURCE 天王寺の内観・外観1
  • SOURCE 天王寺の内観・外観2
  • SOURCE 天王寺の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル 5F (地図)
天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分
Instagramにお店までの動画もあります! JR天王寺駅『北出口』を出て大通り(玉造筋)のペットショップを右手に道路沿いの歩道をさらに50m程真っ直ぐ進むと右手に『ビープライス』があります。そのビルが『阿倍野橋ビル』です!5階になります。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さいね♪
天王寺駅