40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍の掲載
レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍のプロフィール画像
SOURCE 天王寺ソーステンノウジレイヤー/透明感 カラー🫧麗伍

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

良い色になりました!ありがとうございました

【人気No.2】イルミナカラー+業界最高峰マスクトリートメント💍 ¥3,980

来店日:2022年5月22日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ そしてはじめてのご利用、綺麗にさせていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

予約時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございます(ToT)!! サロンでは快適に過ごせました!ありがとうございました!!

【人気No.1】イルミナカラー+業界最高峰マスクトリートメント💍ミディアム.ショートの方限定💍 ¥3,500

来店日:2022年5月15日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 快適に過ごして頂けたみたいでこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております☆

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とても綺麗な暗髪に染めてくれて大満足です。 ホームケアなどについても教えてくれたので頑張ってみようと思います。 今回はありがとうございました。またお願いします!

【人気No.3】就活・インターン実習オススメ🙌【自然な黒染めじゃない暗髪カラー+マスクtr +クイックスパ 】 ¥3,980

来店日:2022年5月15日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色を気に入っていただき嬉しいです☆ 暗髪カラーは色落ちしてきても綺麗に持続してくれるかなと思います(^^) 1ヶ月半から2ヶ月を目安でまたのご来店お待ちしております☆

• クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

どんな色にしたいか曖昧で行ったのにも関わらず 優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました😌 とても可愛い色でサラサラになりました!!!♡

来店日:2022年5月6日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました☆ とても気に入って頂きこっちまで大満足です! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🥺

返信日:2022年5月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕上がり大満足です😌ありがとうございました!

🍒上品な【チェリーレッド.ピンク.パープル系カラー+マスクtr +クイックスパ】🍒¥3980 ¥3,980

来店日:2022年5月4日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

丁寧に対応して下さって良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

Ami様 先日はご来店ありがとうございました! 元々大人っぽいけど暗髪にしてさらに大人っぽくになりましたね😊 また夏ブリーチカラーでお待ちしております✨

返信日:2022年5月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

理想の暗さになり、とてもよかったです🌟 丁寧な対応ありがとうございました!🌸

就活・インターン実習オススメ🙌【自然な黒染めじやない暗髪カラー】+マスクtr¥3980 /ブルーブラック ¥3,980

来店日:2022年4月27日
  • mntのプロフィール画像

mntさんの口コミ

手際よく丁寧な感じで、カラーもちょうど良い暗さになって良かったです^ ^ トリートメントのグレードアップもサラサラになり嬉しかったです^ ^ ありがとうございました☺️☺️

来店日:2022年4月18日来店回数:2

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スムーズな施術を心がけてやっています😊 ブルーになるのが好きじゃないとゆう事で表面に出てこないくらいのブルーを入れて暗さを調節させていただきましたので色落ちも綺麗だと思います! トリートメントの効果も実感していただき良かったです🥺 またのご利用お待ちしております‼︎

返信日:2022年4月19日
  • 凜花のプロフィール画像

凜花さんの口コミ

臨機応変に対応していただいて本当にありがとうございました!😭😭 すごく気に入っています! また頼みたいです!

来店日:2022年4月12日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 インナーと全頭の色の差がでて可愛さアップしましたね! 次回も喜んで引き受けるので困ったらお越しください🥺 ご来店ありがとうございました☆

返信日:2022年4月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に対応していただき、有難うございました😌

来店日:2022年4月9日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 研修ということで、暗髪の中でも透明感のあるカラーにさせていただきました✨ 2ヶ月は色持ちするようにさせていただいてますので、アウトバス後の早めのドライを心がけてください‼︎ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年4月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!希望に近い色にしていただけて満足です🧏🏼‍♀️ありがとうございました!

🌟透明感抜群🌟ミルクティーベージュ・ピンク限定【ダブルカラー+マスクtr】平日20:30 土日祝18:30以降のみ ¥3,000

来店日:2022年3月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

透明感のあるきれいなミルクティーベージュにして頂きました🌸優しくて気さくな方で、時間が経つのもあっという間に感じました!また行きます!本日はありがとうございました☺️

来店日:2022年3月16日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただいてありがとうございました!! 話しやすくてとても楽しかったです!

🌟透明感抜群🌟【ダブルカラー+マスクtr】平日20:30 土日祝18:30以降のみのご予約 ¥3,000

来店日:2022年2月26日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

温かな人で、楽しいお話に疲れた心も癒されました。これから通うのが楽しみです。髪の色も素敵にしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ワンカラー¥2000 ◎平日20:30 土日祝18:30以降のみのご予約 ¥2,000

来店日:2022年2月19日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 会話が弾んで時間が短く感じました! 赤みを抑えた可愛いグレージュカラーになりましたね😊 気に入って頂きありがとうございます✨ またお待ちしております!

返信日:2022年2月21日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

話しやすい雰囲気で、普段のケアについても色々教えて頂いて良かったです! また行きたいです!

【髪質改善】チューニング+マスクtr 平日20:30土日祝18:30〜のみのご予約 ¥2,000

来店日:2022年2月17日
  • い ち ごのプロフィール画像

い ち ごさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、凄くいい髪色になりました😌 カラー中も沢山お話できて楽しかったです!

🐈‍⬛【黒染め】じゃない【暗髪カラー+マスクtr】◎平日20:30 土日祝18:30以降のみのご予約 ¥2,000

来店日:2022年2月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただき、大満足です!! 会話も弾み、とっても楽しい時間を過ごせました またお願いしようと思います♪ ありがとうございました☺︎

🐈‍⬛【黒染め】じゃない【暗髪カラー】🐈‍⬛暗髪でも透明感のある髪色を◎ カラーモデル/グレージュ ¥2,000

来店日:2022年2月5日来店回数:2

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけてるようでこちらも満足です‼︎ 暗髪もお似合いでしたね! またおすすめのカフェ教えてください🍰 あと、後から気づきましたが、ジョーマローンつけてました笑

返信日:2022年2月7日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただき、大満足です! 施術中も会話が弾んで楽しかったです☺️❤️ またお願いしたいと思います!

🌸【ピンクカラー+マスクtr】の中でも大人な【カシスカラー】◎平日20:30 土日祝18:30以降のみのご予約 ¥2,000

来店日:2022年2月4日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 可愛いピンクバイオレットになり髪も艶々になりましたね😊 またいつでもお話ししに来てください! お忙し中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました! 理想の色になりました✨ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年2月3日来店回数:2

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗髪でも透明感は出てくれたかなと思います。 早くハイトーン生活に戻れたらいいですね😊 またお待ちしてます!

返信日:2022年2月5日
  • 真世のプロフィール画像

真世さんの口コミ

丁寧な対応で、とても可愛くしてもらいました!! ありがとうございました!

さりげないお洒落で可愛さUP🕊【インナーカラー+マスクtr】平日20:30 土日祝18:30以降のみのご予約 ¥3,000

来店日:2022年2月2日

レイヤー/透明感 カラー🫧麗伍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 安心して施術を受けていただいたようでとても嬉しいです! ミルクティーベージュインナーお洒落でお似合いでし😊色落ちも楽しんでください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月3日

SOURCE 天王寺の詳細情報

• SOURCE 天王寺の内観・外観1
  • SOURCE 天王寺の内観・外観2
  • SOURCE 天王寺の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル 5F (地図)
天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分
Instagramにお店までの動画もあります! JR天王寺駅『北出口』を出て大通り(玉造筋)のペットショップを右手に道路沿いの歩道をさらに50m程真っ直ぐ進むと右手に『ビープライス』があります。そのビルが『阿倍野橋ビル』です!5階になります。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さいね♪
天王寺駅