とても親切に対応してくださりとても気に入ったネイルになりました!
職場から近く初めて伺いました。
施術がとてもスマートで且つお話が楽しくあっという間でした。仕上がりも申し分ないです。
楽しくステキにしてくださりありがとうございます。またお願いします!
この度はありがとうございました。
マンションの一室?でやられていて、周りの目を気にすることなく落ち着いた時間を過ごすことができました。
メンズネイリストさんとのことで緊張もありましたが、気さくで柔らかい雰囲気の方でとても楽しかったです。
友人にも進めたくなりました。また利用させていただきます。
ジェルネイル自体がはじめてで、緊張と不安がありましたが、工程やネイルの持ち、生活で気をつけることなどを教えていただけたので安心できました!☺️
仕事上今回はシンプルなカラーでお願いしましたが、自分で行っていたポリッシュネイルとはツヤ感が全く違って、視界に入るたびに嬉しく思います🕊️🤍
お話も適宜振っていただけて、とっても楽しかったです☺︎
1時間半(ほど?)があっという間でした🥲
また伺いたいと思います💭
一つ一つ丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!
可愛くてお気に入りです‼︎
お話も楽しくまたお願いしたいです!
久々のネイルでしたがとても綺麗におこなってくださり、本当にありがとうございました!
男性でも気楽に行けるのでオススメです!
今まで行ったサロンの中で一番丁寧だと感じました🌝
作業が丁寧なのはもちろん、使う道具がとっても整頓されていて清潔感があって、とっても安心しました。
それだけではなく普段やってもらう時は携帯を見てネイリストさんとの会話ほぼゼロですが、約2時間、ずっとお話ししていられました。とても居心地がいい時間を過ごせました。また行きたいと思ったサロンは初めてです✨
ありがとうございました💐
めちゃくちゃ上手で可愛くて大優勝すぎます!!
最初、メンズネイリストってどんな感じなんだろ〜と思いましたが予約して本当に良かったと心から思ってます!
迷ってる人は本当に1回行ってみて欲しいです
全てにおいて丁寧で、喋り方も雰囲気もとても穏やかな方ですごく良かったです!
デザインは本当に全部可愛くて迷ってしまいました。。
本当に可愛くて毎日めちゃくちゃ爪見てます^_^
本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
次も絶対に行こうと思います!
とても丁寧に対応頂き、初対面でしたが安心してお任せ出来ました。今まで行っていたお店と比べて仕上がりがキレイです。
かわいくして頂きありがとうございました。
強いていうならトイレに鍵がかかると助かります。
初めてネイルサロンでネイルをしました。
希望の色味や雰囲気について丁寧に聞いて下さり話しやすかったです!
春らしい可愛いネイルにしていたただきありがとうございました!
丁寧で話しやすくて、店内の雰囲気も装飾もオシャレで好きでした^^また絶対行きます!
急な予約でさらにこちらの事情で遅れてしまいましたが快く対応して頂きました!!
ネイルはあまりしないので久しぶりに自分の手にうっとりできました!
ありがとうございました🌟
男性ネイリストさんは初めてでしたが、とても物腰が柔らかく安心してお任せできる方でした。
普段ネイル中は会話より映画などを観て過ごしていましたが、お話上手で楽しく、つい喋りすぎてしまいました。
仕事も手際良く丁寧、仕上がりも綺麗なので長持ちしてくれることを期待しています。
サロンも白を基調とした素敵な空間でとても癒されました。
また伺います。
初めてのメンズネイリストだったので、最初は正直不安もありましたが、一つ一つとても丁寧でとても嬉しかったです。
また行きたいと思えるお店です。
先日は有難うございました!楽しくお話ししながら詐術していただき居心地の良いサロンさんでした◯
本日はありがとうございました。施術も接客も大満足でした。清潔感があってスタイルも良くカッコいいお方でお話しや所作も優しく丁寧で仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思うサロンでした。
一つ一つ細かく進めてこだわって頂き、待っている間もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございます🦋
対応も丁寧で、お話もすごく楽しかったです😊😊
お店もとってもキレイでした✨ありがとうございます💅🏼
1/1