nail salon AQUASOL所属・AQUASOL /YOSHIの掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

nail salon AQUASOL所属・AQUASOL /YOSHIのメニュー

nail salon AQUASOL所属・AQUASOL /YOSHIのフォト

nail salon AQUASOL所属・AQUASOL /YOSHIの口コミ

• なぎさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    マンションの一室?でやられていて、周りの目を気にすることなく落ち着いた時間を過ごすことができました。
    メンズネイリストさんとのことで緊張もありましたが、気さくで柔らかい雰囲気の方でとても楽しかったです。
    友人にも進めたくなりました。また利用させていただきます。

なぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今度ブライダルということでとても上品でお似合いのネイルになったかと思います!
    素敵な式になりますように!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月16日
  • カトウさんの口コミ

ジェルネイル自体がはじめてで、緊張と不安がありましたが、工程やネイルの持ち、生活で気をつけることなどを教えていただけたので安心できました!☺️

仕事上今回はシンプルなカラーでお願いしましたが、自分で行っていたポリッシュネイルとはツヤ感が全く違って、視界に入るたびに嬉しく思います🕊️🤍

お話も適宜振っていただけて、とっても楽しかったです☺︎
    1時間半(ほど?)があっという間でした🥲

また伺いたいと思います💭

カトウ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての方でも安心してジェルネイルを楽しんで頂きたいのでいろいろとお話させて頂きました。
    シンプルなカラーは服装を選ばず飽きが来づらいので意外に人気があるんです!
    これからいろんなカラーでネイルを楽しんでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月30日
  • 里乃さんの口コミ

一つ一つ丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!
    可愛くてお気に入りです‼︎
    お話も楽しくまたお願いしたいです!

里乃様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    とっても可愛いネイルになりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    お陰様でこちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月18日

nail salon AQUASOL所属・AQUASOL /YOSHIのアピールポイント

猫好きメンズネイリスト🐱【4月オープン記念割引実施中🈹】パラジェル取扱店💅もちの良さに定評頂いております✨JR八王子駅徒歩5分

初めての方は施術前にカウンセリングをさせていただきますので、ネイルが初めての方もご安心ください。お悩みやご不明なことがあればお気軽にお聞きください。

【4月オープン記念割引メニュー】

・長さ出し 550円/本
 ※10本長さ出し不可
 ※白い爪の部分が3cm以上の長さ出し不可
・パラジェル変更 500円

nail salon AQUASOL所属・AQUASOL /YOSHIのプロフィール

はじめまして!
4月6日にオープンしました✨
メンズネイリストのYOSHIと申します。
以前は町田のnail&eye Aoさんにお世話になっていました。
ネイルの持ちについて特にこだわって施術を心掛けております💅
どうぞ宜しくお願いいたします😀

ネイルデザイン提案、手描きネイル
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
自爪を痛めないパラジェルの他に、お客様のライフスタイルに合わせたジェルメーカーを取り扱っています。
スポーツ観戦、旅行、ゲーム、アニメ
ネイリスト

nail salon AQUASOLの詳細情報

nail salon AQUASOLの内観・外観1

nail salon AQUASOLの内観・外観2

nail salon AQUASOL

東京都八王子市三崎町5-18 カレン八王子 205 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

八王子駅北口方面の、スターバックス手前にあるエスカレーターで1Fへ降り、左手にある「シルクハット(パチンコ店)」沿いに進みます。信号を「松屋」側に渡り、そのまま真っ直ぐ進みます。富士見通りの道路まで出たら、信号は渡らずにそのまま左沿いに進みます。「マクドナルド」と「鳥貴族」を超えた先にある1階に「Fi's HAIR」の入った建物【カレン八王子】の205号室が当店です。

八王子駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon AQUASOL付近の駅のネイルサロンを探す