とても親切に対応してくださりとても気に入ったネイルになりました!
職場から近く初めて伺いました。
施術がとてもスマートで且つお話が楽しくあっという間でした。仕上がりも申し分ないです。
楽しくステキにしてくださりありがとうございます。またお願いします!
この度はありがとうございました。
マンションの一室?でやられていて、周りの目を気にすることなく落ち着いた時間を過ごすことができました。
メンズネイリストさんとのことで緊張もありましたが、気さくで柔らかい雰囲気の方でとても楽しかったです。
友人にも進めたくなりました。また利用させていただきます。
【平日限定】ご新規様割引実施中🈹パラジェル取扱店💅もちの良さに定評頂いております✨JR八王子駅徒歩5分🚃
初めての方は施術前にカウンセリングをさせていただきますので、ネイルが初めての方もご安心ください。お悩みやご不明なことがあればお気軽にお聞きください。
【平日限定ご新規様割引メニュー】
・長さ出し 550円/本
※10本長さ出し不可
※白い爪の部分が2cm以上の長さ出し不可
・パラジェル変更 500円
※オプションご利用の方はメッセージにてお知らせください
はじめまして!
4月6日にオープンしました✨
メンズネイリストのYOSHIと申します。
以前は町田のnail&eye Aoさんにお世話になっていました。
ネイルの持ちについて特にこだわって施術を心掛けております💅
どうぞ宜しくお願いいたします😀
東京都八王子市三崎町5-18 カレン八王子 205 (地図)
八王子駅北口方面の、スターバックス手前にあるエスカレーターで1Fへ降り、左手にある「シルクハット(パチンコ店)」沿いに進みます。信号を「松屋」側に渡り、そのまま真っ直ぐ進みます。富士見通りの道路まで出たら、信号は渡らずにそのまま左沿いに進みます。「マクドナルド」と「鳥貴族」を超えた先にある1階に「Fi's HAIR」の入った建物【カレン八王子】の205号室が当店です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay