パーソナルカラー診断も分かりやすく解説して下さり、施術中のお話もとても楽しかったです!カラーも「お任せで!」と無茶振りをしてしまいましたが、診断の結果と希望を合わせてとても綺麗な色にしていただきました。ぜひ、また次回もお願いします!
カラーについて色々相談も乗ってくれてとてもいい色に仕上がりました🙆🏻♀️
最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!今回はカラーで予約したのですが、素敵な色にしていただけてとても満足です!!
理想通りの色になりました!
ありがとうございます\(^o^)/
久しぶりのブリーチで不安でしたが綺麗な色にしていただきありがとうございました!
よかったです!
お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良く
楽しい時間を過ごすことが出来ました!
カラーは大まかな希望を伝え、ほとんどお任せにしてしまったのですが、ドンピシャの色にしてもらいました!ありがとうございました☺︎
私は施術メニューがなかなか決まりませんでした。ですが、来店してから丁寧に色々説明して下さり、とてもいいカラーをすることが出来ました!トリートメントもして頂き良かったです!ありがとうございました
この度はありがとうございました。希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です。周りからも褒められ、更にお気に入りになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙆♀️
カラーの際に今の状態と仕上がりをしっかり説明してくれたので安心できました。仕上がりも周りの人がすごく褒めてくれて良かったです!またよろしくお願いします🥺
初めてで緊張しましたが
スタッフの方が丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったのでとても安心出来ました!
いつも思い通りの色になかなかならないんですけど
仕上がりもイメージどおりで
大満足です!
ホームケアのアドバイスもしてもらえたので
良かったです!
またぜひカラーをお願いしたいと思いますので
よろしくお願いします!