nail salon Chalant所属・【Chalant】 tazuha.の掲載

目黒駅8分

nail salon Chalant所属・【Chalant】 tazuha.のメニュー

nail salon Chalant所属・【Chalant】 tazuha.のフォト

nail salon Chalant所属・【Chalant】 tazuha.の口コミ

• Kikiさんの口コミ

直前の予約、かつ遅刻をしてしまったにも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    仕上がりもきれいで、施術中Amazonプライムも見れたので快適でした。ぜひまたよろしくお願いいたします!

【Chalant】 tazuha.のプロフィール画像

【Chalant】 tazuha.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2024年4月22日

nail salon Chalant所属・【Chalant】 tazuha.のアピールポイント

シンプル・ガーリー・ワンホンネイルが好きです🌷💭1席のみの個室サロンでゆったり過ごして頂けます🛋️マシーンを使わないサロンになっています!(マシーンの音や振動、熱さが苦手な方は是非☺️)

当日の予約も受け付けてます!

Instagram→@nogu__.o29

ネイルのことや推し活、カフェなど載せてます🩰🍃

nail salon Chalant所属・【Chalant】 tazuha.のプロフィール

1席のみの完全プライベートサロン🏠💅🏻
シンプル・ガーリーネイル・韓国風ネイルが得意です🕊🪞

韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル
マシーンを使わない施術になります🫧 オフしている際に熱く感じる・音が苦手・マシーンを使っての施術が苦手な方是非お待ちしてます🪧 施術はドラマや映画をお楽しみ頂けます🎞️🎬
Sexy Zone🌹、NOAくん💜、NewJeans🐰🎧、カフェ巡り🥣
JNECネイリスト技能検定1級、衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定上級

nail salon Chalantの詳細情報

nail salon Chalantの内観・外観1

nail salon Chalantの内観・外観2

nail salon Chalantの内観・外観3

nail salon Chalant

東京都目黒区下目黒2-16-6 trias302号室 (地図

目黒駅8分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Chalant付近の駅のネイルサロンを探す