Lily所属・Nailsalon Lilyの掲載

Lily所属・Nailsalon Lilyのメニュー

Lily所属・Nailsalon Lilyのフォト

Lily所属・Nailsalon Lilyの口コミ

emiさんの口コミ

もう何度もネイルお願いさせていただいていますが、初めて口コミを書かせていただきます!

私はシンプルなネイルが好きなのでいつもワンカラーでお願いしていますが、デザインで誤魔化せないワンカラーが得意な方はとても技術があると、色んなネイルサロンに行った身なので分かります😌

本当に毎回仕上がりが最高のネイルをしてくださいます!
    (もう他のネイルサロンは怖くて行けなくなってしまいました。笑)

私の爪に合ったベースに変えてくださったり、私が好きな番組を覚えてくださって、ありがとうございます♪

技術はもちろんですが、お人柄も良く、いつも満足させてもらってます✨
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

• まるさんの口コミ

接客は最初以外、冷たく少し嫌な気持ちになるような態度でした。乳白色を選びましたが、色も均等ではなくムラになったままで爪の形もいびつで暑さも薄っぺらい仕上がりだったので残念です。ちなみにジェルオフが雑で自爪をとても削ってしまう結果でした。

Nailsalon Lilyさんからの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに満足していただけず、申し訳ございません。
    ご来店が、規定のお時間をかなり過ぎていたため、施術のお時間が通常より、短かったため、急ぎの施術になってしまい、不快に感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の課題として改善していきたいと思います。

返信日:2022年5月24日
  • かたんさんの口コミ

とても丁寧に可愛いネイルをしてくださいました。
    満足です!またお伺いします。

Nailsalon Lilyさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
    お色も気に入っていただけて嬉しく思います。
    新色なども入荷しておりますので、またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年5月24日

Lily所属・Nailsalon Lilyのアピールポイント

【明日5/26(木)ご予約に空きがございます!】恵比寿駅から徒歩4分!綺麗めデザイン多数🌼完全予約制プライベートサロンです!😊 ★Footメニューもございます★カラー200色以上と豊富です😊

ご覧いだきありがとうございます♪

【★コロナ対策実施中!!マスク着用・消毒・換気等徹底中!】※ご来店の際はマスク着用でのご来店にご協力をお願いいたします🙇‍♀️

恵比寿駅から徒歩4分の完全予約制プライベートサロンとなっております!シンプル〜ニュアンス、ゴージャス系までお客様にご要望に沿った施術を心がけております!
お客様一人一人のお爪にあったベース、デザイン、お爪の悩みなどもご相談下さい♪200色以上のお色がございます(^^)お子様連れも大歓迎です(^^)
平日最終受付20:00〜
※営業時間短縮の場合があります。

Lily所属・Nailsalon Lilyのプロフィール

手描きネイル、ネイルデザイン提案
フェミニン、シンプル、ナチュラル
お花系、ニュアンス系、水彩アートが得意です。 奥行き感のあるアート追求してます☆

Lilyの情報

東京都渋谷区恵比寿西

恵比寿駅4分/代官山駅10分

恵比寿徒歩4分

渋谷区
電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧