40%以上OFF!SALE開催中
Nailsalon Lilyのプロフィール画像

Lily Nailsalon Lily

経験年数 10年以上

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Nailsalon Lilyのメニュー

Nailsalon Lilyのフォト

Nailsalon Lilyの口コミ

emiさんの口コミ

もう何度もネイルお願いさせていただいていますが、初めて口コミを書かせていただきます!

私はシンプルなネイルが好きなのでいつもワンカラーでお願いしていますが、デザインで誤魔化せないワンカラーが得意な方はとても技術があると、色んなネイルサロンに行った身なので分かります😌

本当に毎回仕上がりが最高のネイルをしてくださいます!
    (もう他のネイルサロンは怖くて行けなくなってしまいました。笑)

私の爪に合ったベースに変えてくださったり、私が好きな番組を覚えてくださって、ありがとうございます♪

技術はもちろんですが、お人柄も良く、いつも満足させてもらってます✨
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

• まこさんの口コミ

何度か通っていますが初めて口コミを投稿します。
    施術がとても早いのに細部まで綺麗で持ちがいいのでリピートさせていただいています!

色味やデザイン、パーツも相談に乗っていただきいつも私のワガママなオーダーに対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️

私の好きなデザインはもちろん趣味の話も覚えてくださり毎月のネイルが楽しみになっています笑
    引き続きお願いしたいと思います😻いつもありがとうごさいます😻

• 典子さんの口コミ

5月5日にネイルをやっていただき、3日後の8日には爪が欠けて来てしまったのでお直しをお願いしたのですが、メッセージのやり取りが途中から時間外で出来なくなり、電話も全く繋がらないので、困っております。。

13日の18時半からお直しでお願いしたいのですが、こちらで最後までご対応いただけますでしょうか。

コメント欄にて失礼いたしますが、
    何卒、ご対応の程よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

Nailsalon Lilyのプロフィール画像

Nailsalon Lilyさんからの返信

こちらの件に関しまして、
    初めにメッセージ頂いた時点で
    事前にご説明は、させていただいておりますので、こちらで再度同じことを説明することは割愛させていただきます。
    また今週お休み入ることも事前にお伝えさせて頂いておりますので。定休日にお電話を頂いても繋がりません。お休み明けにご連絡させていただきます。こちらは、メッセージ機能では、ありませんので、この後は、控えさせていただきます。

返信日:2024年5月11日

Nailsalon Lilyのアピールポイント

【本日5/19(日)予約に🈳きがございます💅】恵比寿駅から徒歩4分!綺麗めデザイン多数🌼完全予約制プライベートサロンです!😊 ★Footメニューもございます★カラー200色以上と豊富です😊

ご覧頂きありがとうございます♪
ネイリストMiiです💅

⚠️注意事項を必ずご確認下さい‼️

恵比寿駅から徒歩4分の完全予約制プライベートサロンとなっております!シンプル〜ニュアンス、ゴージャス系までお客様にご要望に沿った施術を心がけております!
お客様一人一人のお爪にあったベース、デザイン、お爪の悩みなどもご相談下さい♪200色以上のお色がございます(^^)お子様連れも大歓迎です(^^)
※営業時間短縮の場合があります。

Nailsalon Lilyのプロフィール

ネイルデザイン提案、手描きネイル
ナチュラル、シンプル、フェミニン
お花系、ニュアンス系、水彩アートが得意です。 奥行き感のあるアート追求してます☆

Lilyの詳細情報

Lilyの内観・外観1

Lilyの内観・外観2

Lilyの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分
渋谷区

現金

現金可

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧