eyelist ♡aikaの掲載
eyelist ♡aikaのプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン eyelist ♡aika

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

eyelist ♡aikaの口コミ

• ❀さんの口コミ

施術後に説明などもしてくださりありがとうございました♥ とても仕上がりもよく満足してます、また機会がありましたらよろしくお願い致します…!

• 🌸さんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりにも満足しております!ありがとうございました🥰🥰

• みなみさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても可愛くしてもらい感謝しています!またリピートしたいと思います!
    店員さんもとても愛想が良くとてもお話も楽しかったです!

• あやみさんの口コミ

今回が2回目の施術でした!
    1回目から2回目の間に違うお店に行ったのですがaikaさんの対応や技術がとても素晴らしいです!( ; ; )♡
    次回からもよろしくお願い致します!

• yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

• きほさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• kyokoさんの口コミ

事前のカウンセリングから施術まで全て丁寧に接客してくださり、まつ毛もバッチリ上げていただき、本当にありがとうございました!
    眉毛ワックスもどういった形が自分に似合うのか分からず来店したのですが、一緒に考えてくださり自分の筋肉にあった形を提案していただき、大満足です!◎
    是非またお願いします🙌🏻

二度目の利用です
    予約から施術まで、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 桃さんの口コミ

いつもありがとうございます!仕上がり最高です。寄り添った対応がまた来ようと思わされます。次回もよろしくおねがいします!

• はにわさんの口コミ

色々とお願いを聞いてくれてありがとうございました!
    今までで1番綺麗に上げてもらって、周りからも好評でした🥲またお願いします!クチコミ遅くなってすみません💦

• ささんの口コミ

やりとりも親切で、まつ毛の上がりも大満足ですありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!まつ毛が扇のように広がる、理想のカールになりました。お人形さんみたいで大満足です!

• ななさんの口コミ

事前カウンセリング、施術共にとても丁寧でした‪⸜❤︎⸝‍
    また、アドバイスやまつ毛について色々教えて下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお願いしたいです‪.ᐟ‪.ᐟ

• ひろさんの口コミ

素早くてよかったです

• みみみさんの口コミ

本日もありがとうございました!毎回綺麗な仕上がりで大変満足しております!また宜しくお願い致します🥺💖

• 海月さんの口コミ

予約の時間を過ぎてしまいご迷惑おかけしましたが今回も本当に満足な仕上がりにして頂きましたし、まつげの状態を教えていただけるのでとても感謝してます☺
    次回もまたよろしくお願いします!

遅刻してしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださり有難うございました🙇‍♀️
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です
    またぜひお願いしたいです😭✨

• wさんの口コミ

わかりやすく優しく接客して下さいました!
    またお願いしたいです!

初めて眉毛を整えて貰ったのですが、とても丁寧にしていただき理想の眉になりました!
    また利用させていただきます🙇🏾‍♀️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す