eyelist ♡aikaの掲載
eyelist ♡aikaのプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン eyelist ♡aika

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

eyelist ♡aikaの口コミ

• 月さんの口コミ

久しぶりにアイブロウとパリジェンヌしました^_^
    アイブロウ過去一綺麗に理想に仕上げてくださいました。
    まつ毛もビューラーで下がるから普段から何もしてませんが、根本からしっかり上がって気持ちいいですT^T
    通いたいです!!

駅近なのでそこもgood

• Rikoさんの口コミ

仕上がりも接客も良く満足です!
    またお願いします

綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです🥹

理想通りのまつ毛にしていただきました!

• SNさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても優しく丁寧に施術をしてくださり安心でした。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

予約の関係で違うスタッフの方になったのですが、まつ毛の悩みが全て解決出来て、とっても理想的なまつ毛になりました!また必ず伺います!

• パさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    手際よく綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
    こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、希望通り以上の仕上がりでした。

• Yさんの口コミ

遅れてしまったのにかかわらず
    とても丁寧な対応をしてくださり
    時間内でしっかりとまつ毛を上げてくださって
    本当に感謝です!🙌🏻🙌🏻❣️

またぜひお願いしたいです

• るいさんの口コミ

いつも理想通りのかわいいまつ毛にしてくれます!
    気分も上がるしすごく上手で気づいたらもう一年かよってました!
    これからもお願いしたいです☺️

昨日はありがとうございました!まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足ですが、肩こりがひどい私に快適に過ごせるようにお声かけいただいたりと優しいお姉さんで安心できます。経過をみつつ適切なタイミングでまた伺います!

• ゆうさんの口コミ

初めてのまつパでしたがとても丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足でした!

• nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内は落ち着いており、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足で、私のまつ毛の状態に合わせて施術して下さいました。
    久しぶりのマツパで納得がいくように仕上げてもらいとても嬉しいです。
    またお邪魔させていただきます。

• Marieさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに仕上げて頂きました!
    仕上がりもご対応もスピードもとても満足しております。
    是非次もこちらにお伺いさせて頂きたく思います、
    よろしくお願い致します☺️

• り のさんの口コミ

2回目でしたが、ほんとに「最高」という言葉しかでません。
    まつ毛もバッチリ上がって、前回は1ヶ月半以上保ってくれました^ ̫^
    眉毛も理想のきれいな形になったので大満足です。
    人生のモチベをあげてくれる施術をしてくれます。
    ありがとうございました。️🫶

• 千紘さんの口コミ

ばっちりあげてもらいました♡
    またお願いしたいです!!!

ビューラーでまつ毛をあげるのが億劫になってきた為、久しぶりにまつ毛を上げたく仕事の合間を縫ってaikaさんの元へ伺いました。

人当たりが良く優しい印象な方で、まつ毛はどの様にカールしたいか等 施術説明を丁寧にしてくださいました!

施術中はゆったり安心してお任せでき、施術時間は思っていたよりも早く仕上がりました!
    私が希望していたしっかり上がったパッチリまつ毛に仕上げていただきとっても嬉しかったです🥰

周りからも「マツパ綺麗に上がってるね‼︎」と好評で、施術をお任せして良かったなと改めて感じました🌸

数日経過しましたが、状態が凄く良く大変気に入っています💖
    aikaさん先日はありがとうございました!

• Rikoさんの口コミ

とても丁寧で満足です!ありがとうございました!

すごく綺麗に上がっていて感動しました!かわいくて満足です🫶🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ラッシュリフトを選択したのですが、まつ毛がバッチリ上がってとても嬉しいです。カウンセリングも丁寧にして下さり、持ちのアドバイスなども頂けてとても良かったです!ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す