eyelist ♡aikaの掲載
eyelist ♡aikaのプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン eyelist ♡aika

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

eyelist ♡aikaの口コミ

• nanaさんの口コミ

久しぶりのまつパで、しっかりパッチリあげていただきありがとうございました!
    また是非、お願いしたいです!

• みみみさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻💖
    今回も素敵にまつ毛をあげて頂きました!

• みいさんさんの口コミ

まつげの状態を教えていただいたり、まつげのケアの仕方を教えていただいたりととても優しく丁寧に対応していただいて、とても満足のいく施術をしていただけました!^ ^

• みおさんの口コミ

やりたいを叶えてくださってとても満足な仕上がりになりました!
    とても優しく丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました🥰

• kyuさんの口コミ

とても丁寧に説明もしてくださり、可愛くしてもらえました!
    髪の毛も直せたりしてありがたかったですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡

• kyokoさんの口コミ

いつもありがとうございます!まつげの上がり具合と長持ち度が毎回大満足です!!アイブロウも丁寧に要望を聞いていただいて、アドバイスもいただけてとても嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします🧸🤍

• 有沙さんの口コミ

まつ毛の状態を詳しく説明してくださり、おすすめの商品やケアの仕方など丁寧に教えて下さりありがたかったです!

• ayuさんの口コミ

しっかりキレイに上がってくれて満足です!
    個室での施術なのでリラックスして過ごせました。

• あちゃさんの口コミ

今回初めて担当して頂いて、施術も丁寧で話し方も凄く良くてたくさん話しかけてしまったんですけど対応も良く不安なく安心して受けることができました!
    事前にどんな感じにしたいのかしっかり聞いてくださったり、こちらの質問にもわかりやすく説明して頂いた点も安心です。最後に鏡で確認した時出来上がりが良すぎて感動しました〜!店内の雰囲気も綺麗で良かったです!
    また行きたいと思いました!

すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    居心地も良かったのでまたお願いしたいです☺️

言葉遣いも丁寧で親しみやすかったです。配慮もいっぱいしてくれてお手洗いを聞いてくれたり、何か分からない事はありますか?って聞いてくれてとても良かったです。あと痛かったら言ってくださいねって言っていただけたので我慢すること無く施術できる安心さがありました。
    声かけもあったので次ここ触られるんだ!って分かりながら出来たので良かったです。
    お店もとっても綺麗で落ち着いて施術出来ました。
    私はまつ毛パーマをしたのですが、メイク直しをする所もあったのと急かされる感じとかも無かったのでゆっくり準備出来ました。
    ミニモのメッセージのやりとりもとっても素早くして頂けて忙しいところありがとうございました!

• kさんの口コミ

接客も丁寧、仕上がりも大変満足でした!綺麗にセパレートしてくださいました!

• 雛子さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました。素早いし綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!

• ららさんの口コミ

何度も時間を変更していただいたのにとってもよく対応してくれてすごく嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く満足です!!
    また行きたいです〜(^^♡

• りんごさんの口コミ

いつもめちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!
    急なお願いにも快く対応してくださいました。

またお願いします🫶🏻

• mikoさんの口コミ

今回も大満足です!
    まつ毛根元から上がっていて仕上がり最高だし、
    居心地良すぎて毎回爆睡してしまいます、、、恥
    またお願いします🫶ありがとうございました‼️🙇‍♀️

• ゆ。さんの口コミ

仕上がりが綺麗なのはもちろん、悩みにいろんなアドバイスもくださってありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

要望通り根本からしっかりと上げて下さり、またケアのポイントも教えて頂けました!
    大満足の仕上がりです😊

• まさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!

• あかりさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて、とても満足です!
    施術後も化粧直しするスペースにヘアビューロンなどあり、その後の予定にも万全な状態で行けました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す