eyelist ♡aikaの掲載
eyelist ♡aikaのプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン eyelist ♡aika

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

eyelist ♡aikaの口コミ

• 海月さんの口コミ

とっても丁寧で優しい方だったのでお話しやすかったです!
    まつげの今の状態も教えてくれました!
    これからまつげのケアを頑張りたいと思います(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )

カウンセリングがとても丁寧で細かい要望まで聞いてくださいました。施術はスピーディーかつ、仕上がりがとてもきれいでした!まつ毛の生え方なども丁寧に教えてくださったので今後のケアにいかせそうです。ありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

まつ毛パーマ良かったです!!
    また伺います!

• kさんの口コミ

理想のまつげになりました🌷まつげの生え方など教えてくださったのでこれからマツ育がんばります(՞ . .՞)"

• いずみさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりでとても満足です⌯'ᵕ'⌯
    今回は体調の関係で何度も予約変更等ご迷惑をおかけしたのですが、快く対応して下さりありがとうございました( ・ ・̥ )

• nagiさんの口コミ

とても素敵にしていただけて大満足です✨
    また利用させていただきます!!

• Rioさんの口コミ

まつ毛が細く、前回違うお店でチリチリにされてしまい心配でしたが、しっかりとまつ毛の状態を見ながら、要望通りに綺麗に上げていただけました!丁寧な対応で、施術も大満足だったのでまた次回お伺いしたいと思います☺️

• ひさとさんの口コミ

丁寧に背術していただいて、カウンセリングから全て安心して任せることができました。ありがとうございます。

• minoriさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です☺️💕 お手入れも簡単で、購入したコーティング剤を使うとナチュラルに束感もでて理想通りのまつ毛になりました。 メイクも楽ちんで嬉しいです。施術も丁寧かつ早くて、落ち着ける空間でした!またお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• しかさんの口コミ

リラックスできる空間と接客で
    初めてサロンで寝てしまいました😪笑!
    まつ毛も大満足の仕上がりで、おすすめして頂いたコーティングで束感がとても可愛くて帰ってからも気分が上がりました💓
    ぜひまた来月もよろしくお願いします🤍🤍

カウンセリングから丁寧に対応していただきました❤️‍🔥
    他のサロンさんでは上がりづらいと言われたまつ毛もアイカさんにバッチリ上げてもらいました👀⤴︎⤴︎
    サロンも綺麗で気に入りました🧚🏻‍♂️
    次回予約も入れたので来月楽しみです!

• たまさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で最高の仕上がりでした💗
    また行きたいです!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

すごくパリジェンヌが上手いで有名なお店で、仕上がりがすごく綺麗で毎回通ってます!
    時間予約もしたのでお姉さんと一緒にまつ育していきます!
    まつ毛が綺麗に上がると気分もあがります!
    是非とも皆さまにも行ってみてほしいです!

• うどんさんの口コミ

お伺いする前から何度もメッセージのやりとりをする形になってしまいましたが、ずっと丁寧に対応してくださいました。施術も思っていた時間より早く終わり、とても綺麗に仕上げてくださいました。物腰も柔らかで、また伺いたいと思います🙂

• mikoさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします😌🙇‍♀️

上下ともにとても満足する仕上がりでした!
    対応も丁寧で安心でき、思わず寝てしまいました…笑
    また是非伺いたいと思います。

• marinaさんの口コミ

丁寧にやってくださって、仕上がりもとても良く大満足です♪ また来たいと思います!

• かーたんさんの口コミ

とても満足しました!
    またお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

施術していただいてから3週間近く経ちましたがカールが綺麗に持続していて仕上がりから満足しています
    またお願いしたいと思います

• みさきさんの口コミ

仕上がりも早く、大満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す