eyelist ♡aikaの掲載
eyelist ♡aikaのプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン eyelist ♡aika

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

eyelist ♡aikaの口コミ

• norikaさんの口コミ

全部が満足でした。

• 真海さんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛もすごく綺麗にあがっていてとても良かったです!また利用したいなと思います!

• kyokoさんの口コミ

前回やっていただいたまつげパーマの持ちが他店舗いろんなサロンに行ってきた中で過去1良かったので、今回もお願いしました!❤️‍🔥
    バッチリ上げていただき大満足です!また次回もお願いします🙌🏻

• 🍣さんの口コミ

今回初めてのまつパで緊張していたのですが、親切かつ丁寧に施術をして頂きとても嬉しいです
    仕上がりも希望通りの綺麗なカールで大満足です

また、道に迷って電話をした際も、お忙しい中にも関わらず丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😿💕

• まめさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき
    施術もとてもスムーズで快適でした☺︎♡
    仕上がりも大満足です!またお伺いします!

• TAさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただけました!まつ毛もしっかり上がってて満足です。

何度も施術していただいてます!
    毎回綺麗に付けていただいて、持ちもいいです
    有難うございます😌✨✨

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに通していただきありがとうございました。
    オプションでアイシャンプーとコーティングも頼んだのですが、施術は1時間かからないくらいで終わり、施術も早く、仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いします♡

• 玲奈さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    また手際もよく時間より早く終わり次の予定に余裕を持って向かうことができました!ありがとうございました

• みみみさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます🫶🏻💖まつ毛がギャンギャンに上がって満足しています!またお願い致します!

• zoolさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます❣️他のお店でパリジェンヌお願いしたこともありますが、aikaさんに戻ってきてしまいます。これからもよろしくお願いします❣️❣️

• 舞音さんの口コミ

眉毛サロン初めてでしたがすごくお優しくて、こんなことならもっと早く行けばよかった!って思っています。
    理想の形にしていただきました!
    aikaさんご自身がとてもお綺麗で幸せな時間でした!

• まゆさんの口コミ

いつも本当に納得のいく仕上がりです!
    本当にありがとうございます!

• りりさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです!
    他のサロンで中々思うような仕上がりにならず、サロンを転々としていましたがこちらでお願いするようになってから持ちも良くて仕上がりも最高でリピートさせていただいています❣️
    接客も丁寧でこれからもお願いしたいです✨

• suuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

• るいさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいです!!

友達の紹介でいきました。
    予約した際の対応がはやくてすっごく丁寧でした。
    また仕上がりに関しても、期待以上でした🥺
    目がぱっちりしたように感じて気分が上がります♡
    物腰も柔らかくて、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいなと思います🐈
    ありがとうございました‼︎

• まさんの口コミ

やる前に必ず声をかけてくださるし仕上がりも今までで1番良かったです(๑・̑◡・̑๑)

• ❀さんの口コミ

施術後に説明などもしてくださりありがとうございました♥ とても仕上がりもよく満足してます、また機会がありましたらよろしくお願い致します…!

• 🌸さんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す