急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます!
美容院の一角にあったのですがソファがふかふかでリラックスできる空間でした、ぐっすり寝ちゃいました!
パリジェンヌもしっかりあがってるので大満足ですし施術時間内にしっかりおわりました!
色々ご対応ありがとうございます、河原町で低価格でできるので有難いです!
20代前半
親身に対応いただき接客も丁寧で、とても満足でした!
パーマも綺麗にかけていただき、ありがとうございました!
ガチの美容液買って塗ってバサバサになったらまた行きますね!!笑笑
11月5日6日7日9日空きございます🐣🧡パリジェンヌ•マツエク•まつぱ💛地下鉄四条駅、阪急烏丸駅徒歩3分🩵【当日予約OK🙆🏼♀️】【キャッシュレス決済のみ💳📱】【営業時間外施術可◎】
当日のご予約も大歓迎です🍒
パリジェンヌラッシュリフト導入店
ラッシュアディクト正規取扱店
まつ毛エクステ
メニューにない本数も承っております◎
グルーは低刺激のものと速乾のもの2種類ご用意しております◎
透明感のあるニュアンスカラーのエクステあります◎
お問い合わせ先▶︎▶︎▶︎@eyelash_kaede
@860gtteg
ご予約もお問い合わせもお気軽にどうぞ😊
🌱セーブルラッシュ🌱
カールCカール
長さ8〜13ミリ
ゴールド、イエロー、オレンジ、ピンク、ホットピンク、
レッド、ライラック、バイオレット、ライトブルー、ブルー、
グリーン、ライトブラウン、ブラウン、レッドブラウン、ダークブラウン
アッシュパープル、グレージュ、アッシュブルー、
ディープオリーブ、ディープルージュ
✔️フラットラッシュ+¥550、カラーエクステ+¥1100、
コーティング+¥1100でどのメニューにもお付けできます◎
✔️Dカール、Lカールは+¥550です。
✔️オフは¥550頂いております。
バインドロックのオフは¥1100です。
こんにちは!eyelistのkaedeです🌱
eyelist歴7年目です👀✨
まつ毛のことなら何でもお任せください😊
人とお話するのが大好きなので、楽しくお話しながらしっかりカウンセリングさせていただき、丁寧な施術で安心してリラックスしていただけるような空間作りを心がけています☘️
京都府京都市下京区立売中之町105番地 ISEビル京都6F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD