AZU nailの掲載

AZU nailの口コミ

4.4

• k.s...のプロフィール画像

k.s...さんの口コミ

手頃な値段でかわいく仕上げていただきました。 こちらの都合で時間のワガママを言ってしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。 また伺いますね!ありがとうございました。

ハンドネイル ¥2,500

来店日:2019年5月24日

AZU nailさんからの返信

本日はありがとうございました🐶❣️ そう言ってもらえて嬉しいです✩.*˚ ぜひお待ちしております( ˘꒳˘)✩.*˚

返信日:2019年5月24日
  • 愛衣のプロフィール画像

愛衣さんの口コミ

とても可愛くしてくださり満足しています🥰💓

来店日:2019年5月23日

AZU nailさんからの返信

喜んでもらえてよかったです🐶❣️ またお待ちしております( ˘꒳˘)✩.*˚

返信日:2019年5月23日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

私の希望する時間をあけていただき、ありがとうございました!仕上がりもとても満足しています。これからも、頑張って下さい!

来店日:2019年5月21日

AZU nailさんからの返信

全然おかまいなく🐶❣️ ありがとうございました😇 これからも頑張ります✩.*˚ありがとうございます!

返信日:2019年5月23日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨ また夏前にデザイン替えに行きたいなと思ってます(///∇///)

来店日:2019年5月8日

AZU nailさんからの返信

本日はありがとうございました😇 ありがとうございます✩.*˚また 夏前にお待ちしております❣️

返信日:2019年5月8日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

前日予約にもかかわらず、迅速に対応してくれて、仕上がりもとっても満足です😊

来店日:2019年5月7日

AZU nailさんからの返信

本日はありがとうございました♡ ありがとうございます、そう言ってもらって私も満足です🐶❣️またお待ちしてますね( ˘꒳˘)✩.*˚

返信日:2019年5月7日
  • 由莉のプロフィール画像

由莉さんの口コミ

当日にいきなり予約して、遅い時間だったのにご丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️ すごく丁寧で、仕上がりも満足です!

ハンドネイル☆27日~GW特別メニュー✩.*˚オフ込み ¥3,500

来店日:2019年4月27日

AZU nailさんからの返信

そんなふうに言ってもらえて嬉しいです! 頑張って良かったです☺️ お仕事頑張ってください♡

返信日:2019年4月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とてもかわいくしてくださって 嬉しいです! ありがとうございました!!

ハンド ¥1,500

来店日:2019年4月22日

AZU nailさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました❣️ 旅行楽しんできてくださいね🐶

返信日:2019年4月22日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

凄く綺麗にしてくれて 毎日ネイルを見るたび元気になります! 本当にありがとうございます😊

来店日:2019年3月10日

AZU nailさんからの返信

昨日はありがとうございました❣️ とても楽しく施術させて もらいました♡ 気にいってもらえてよかったです☆ また機会あれば待ってますね🙋‍♀️

返信日:2019年3月11日
  • Momokaのプロフィール画像

Momokaさんの口コミ

ありがとう御座いました! ナイルも写真通りで満足です😊 また金沢帰省の際に宜しくです。

来店日:2019年3月2日

AZU nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ こちらに来られている時に わざわざお店選んで頂いて嬉しいです❣️ またお待ちしてますね!!

返信日:2019年3月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのですが、見本より可愛くてほんとにお気に入りです💗💅 ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2019年2月20日

AZU nailさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました♡ 見本より可愛くなんて♡ そう言ってもらえて嬉しいです😇 旅行楽しんで来てください!

返信日:2019年2月20日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

ありがとうございました!😊💕 仕上がり可愛くて大満足です!またよろしくお願いします🥰✨

来店日:2019年2月14日

AZU nailさんからの返信

今日はありがとうございました♡ 気に入ってもらえてとても 嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしています!

返信日:2019年2月14日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

とてもかわいいのにしてもらえました! またお願いしたいです⠉̮⃝︎︎♥

フットネイル ¥1,500

来店日:2019年2月4日

AZU nailさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 気に入ってもらえてよかったです! またお待ちしてますね!

返信日:2019年2月20日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足してます! これでLIVE行くのワクワクしてます😳(笑) またお願いしたいです!次はデザイン決めていきます😥

来店日:2019年1月14日

AZU nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ 喜んでもらえてよかったです☺️ ライヴ楽しんできてくださいね! また感想聞かせてください☆

返信日:2019年1月15日
  • りとのプロフィール画像

りとさんの口コミ

曖昧なリクエストをしたのですが、デザインも一緒に考えてくださって確認も細かく丁寧にしていただきありがとうございました!とてもかわいくてお気に入りです。またお願いしたいです😭

来店日:2019年1月12日来店回数:2

AZU nailさんからの返信

こちらこそ、来て頂いて ありがとうございました☺️ そう言ってもらえて嬉しいです♡ 2週間、そのネイルで 頑張ってくださいね😇(笑) 応援しています(´。・v・。`)

返信日:2019年1月14日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🌟 手際も良く、希望通りのデザインに仕上げてもらい大満足です☺️ 予約のやりとりもスムーズで、時間変更等、臨機応変に対応していただいてありがとうございました!また次回もお願いしたいです♥

来店日:2019年1月5日

AZU nailさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました♡ 思っておられたデザインになったみたいで ほんとによかったです☺️💕 またよろしくお願いします☆

返信日:2019年1月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本当に希望通りにネイルしていただきました! ご丁寧な対応でまたしていただきたいです☺️✨

来店日:2019年1月4日

AZU nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 気に入ってもらえて とっても嬉しいです(๑•ω•๑)♡ またお待ちしてますね(●´ω`●)

返信日:2019年1月5日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

前回私情によりキャンセルさせていただき、今回も無理に遅い時間にもかかわらず快く引き受けていただき、また、最後の最後で私のミスで最初からやり直す羽目になったにもかかわらずとても綺麗に仕上げていただき申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです😭🙏✨是非次は卒業式前にもう一度行かせていただけたらいいなと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年12月31日

AZU nailさんからの返信

本日はありがとうございました! 全然、お気になさらず😇😇 気に入ってもらえただけで 嬉しいです! またぜひお待ちしてますね(´。・v・。`)

返信日:2019年1月1日
  • pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

ハッキリとしたイメージのないままで優柔不断なわたしでしたが、色やパーツなどいろいろ提案して頂きとっても満足のいく仕上りになりました♡ おかげで旅行が楽しめそうです♫またぜひお願いしたいです!

来店日:2018年12月29日

AZU nailさんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入ってもらえて嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑) 良い年越し旅行にしてきてくださいね!! またお待ちしてます☆

返信日:2018年12月30日
  • spoonのプロフィール画像

spoonさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想的な仕上がりで、とっても気にいっています。 子どもたちにも可愛いと好評です! また次回お邪魔させて下さい。

来店日:2018年12月29日

AZU nailさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(๑♡ᴗ♡๑) 私の写真からお好みのデザインを みつけてくださり嬉しかったです😇 またお待ちしてます!

返信日:2018年12月30日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

私はとても優柔不断なので一緒にデザインや配色を考えてもらえてとても嬉しかったです! 期待以上の仕上がりだったのでまたリピートさせていただきたいです

来店日:2018年12月26日

AZU nailさんからの返信

昨日はありがとうございました♡ そう言ってもらえて 私もとても嬉しいです! また色々お話聞かせてください☆ またお待ちしております(´。・v・。`)

返信日:2018年12月27日

AZUnailの詳細情報

AZUnail
石川県金沢市三口町

三ツ屋駅 / 三口駅 / 大河端駅
金沢市
月 08:00-18:00 火 08:00-17:00 水 08:00-17:00 木 08:00-17:00 金 08:00-17:00 土 08:00-10:00 日 08:00-10:00 祝 08:00-10:00 平日と休日でメニューが異なります。 メニューをご確認ください✩.*˚
あり