束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒の口コミ

Yさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、丁寧な接客も気持ちが良いです。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月30日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨🤎 嬉しい口コミ、お褒めの言葉までありがとございます!! 仕上がり気に入っていただけてよかっです!🥰 施術させて頂きありがとございました🦋✨
返信日:2022年3月31日
キッアさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。 一つ一つ親切に付けてくださり、とても地良くリラックスしてお任せできました。 また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
来店日:2022年3月29日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
ご来店頂き施術させて頂きありがとうございました🤎✨ リラックスしてもらえてよかったです✨✨ 嬉しい口コミありがとございます🤎 お話も沢山して頂きありがとうございました🦋🤎 また機会がありましたらお願いいたします!!
返信日:2022年3月31日
さらさんの口コミ
すごく丁寧な対応で安心して任せられました。 今回はありがとうございました!!
来店日:2022年3月24日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
先日はご来店頂き、施術させて頂きありがとございました!✨✨ 嬉しい口コミ、お褒めの言葉までありがとございます🤎✨ ありがとございました🦋
返信日:2022年3月25日
ゆゆさんの口コミ
担当者様は言葉遣いが綺麗でとても可愛らしい方でした。 施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月22日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!♪ また、嬉しい口コミ、お褒めの言葉までありがとございます🤎 仕上がり気に入っていただけてよかったです😌🤎✨ 施術させて頂きありがとございました🦋✨
返信日:2022年4月27日
ともさんの口コミ
仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございます!
来店日:2022年3月22日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
ご来店頂き、施術させて頂きありがとうございました☺️✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ ありがとうございました🦋
返信日:2022年3月23日
せいこさんの口コミ
遅れてしまい、申し訳ありませんでした。快くご対応くださりありがとうございました。 親身になって提案をしていただけました。 デザインも自然でとても気に入りました。 痛みやかぶれなく快適です。 またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。
来店日:2022年3月19日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊🤎 全然お時間大丈夫でした!🙇♀️ 丁寧にありがとうございます🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとございます🤍✨ デザイン気に入っていただけてよかったです😊✨🤎 また、痛みやかぶれもでていなくて安心しました✨ また、機会がございましたらよろしくお願いします🦋✨
返信日:2022年3月20日
ゆーさんの口コミ
予約のやり取りが早く対応も良くとても良かったです! 丁寧にありがとうございました!!
来店日:2022年3月11日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🤎✨✨ また嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉までありがとございます🥰 また機会がございましたらよろしくお願いします♪
返信日:2022年3月14日
美樹さんの口コミ
今日は、ありがとうございました♪ とても丁寧な施術で痛みなど全くありませんでした。 最後のテープを外す所まで、隅々まで気を配り丁寧にされていましたことに、とても好感が持てました。 また、機会が有りましたら宜しくお願い致します♪
来店日:2022年3月8日
束感韓国アイドル🎀 まつ毛YUA🍒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます♪ お褒めの言葉までありがとうございます☺️ また、機会がありましたらお願いします🦋✨✨
返信日:2022年3月8日
- 1