mime所属・mime 銀座 🩵Yunaの掲載
mime 銀座 🩵Yunaのプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

mime所属・mime 銀座 🩵Yunaの口コミ

丁寧なカウンセリングから、じっくり輪郭や骨格に合わせた下地を時間を掛けて考えて下さり、とてもきれいで整ったブロウにして頂けました!(永久保存しておきたいくらいです)
    とてもリラックス出来て、時間もあっという間でした、
    こちらこそ長時間ありがとうございました😊

• しさんの口コミ

初めて眉サロンを利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分ではなかなかうまく整えられなかった眉毛が、プロの手で綺麗に整えられて、とても嬉しいです。スタッフさんも優しく、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• のぶさんの口コミ

日焼けでモゾモゾしてしまったのに、丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!

• 桃さんの口コミ

とっても丁寧で優しかったです!
    綺麗な仕上がりになって明日も手入れが楽そうです。
    本当にありがとうございます。

• よっさむさんの口コミ

とっても丁寧でした。その後どうしたら良いも教えていただけました。一生懸命な感じも伝わってきてすごく良かったです。ありがとうございました!!

• HIYORIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。カウンセリングからとてもお優しくて、リラックスしていられました!ぜひまたお願いしたいです!

今まで行った中で一番お気に入りに仕上がってくださいました。
    本当にありがとうございました😊

• Meiさんの口コミ

とても丁寧に作業して下さり、お優しい方でした。

• きょんさんの口コミ

眉1つでもとても奥深いんだなと感動しました。とてもきれいに整えるとこんなにも印象が変わるんだなぁと驚きです‼️ここからちょっと構ってみたくなりました。ありがとうございました‼️

• 蘭さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    あたたかいお心遣いのおかげでリラックスして施術を受けることができ、眉も綺麗になり嬉しいです!

• yさんの口コミ

今まで訪問した中で1番丁寧なお店でした!練習モデルに協力できて良かったと感じました。またぜひ行きたいです🙏

とても丁寧にありがとうございました。
    また機会がありましたら、お願いします。

• 葵さんの口コミ

何から何まですごく丁寧に対応してくださってとても優しかったです、学生証を忘れたにも関わらず全然大丈夫ですよ!と笑顔で言ってくださいました。仕上がりもすごく綺麗でとても満足しました!

• mmさんの口コミ

とっても良かったです!

• ささみさんの口コミ

ばりばりにまつげ上がってて嬉しいです!
    メガネだったので(メガネの度数もあってないため)、仕上がりが目が悪すぎて見えてなく、リアクション薄くすみません、、めちゃめちゃ理想にしてもらいました!

• まりさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、スタッフの方の対応が丁寧で安心して出来ました!まつ毛ギュンギュンになってテンションも爆上げになりました!ありがとうございます!

• KSMKさんの口コミ

初めてで、施術の際に少し力が入りすぎて痛かったですが仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

• ゆうあさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、何度も確認をしてくださいました。チェックしていただく上司の方も的確なアドバイスで、理想とする眉毛の形になりました。本当にありがとうございます。出産後にはなると思いますが、また行きたいです。

眉毛の毛量が少なく長さも短めなので やりづらかったとは思いますが ほぼお任せでとても丁寧に仕上げて頂きました。
    お店も静かで清潔感があり リラックス出来ました。

早く施術してもらい、仕上がりも満足です🙆‍♀️
    眉メイクしなくてもいいくらい綺麗にしてもらえました‼️

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧