こんなに綺麗に眉毛が仕上がると思ってませんでした!最後、薄めに描いてもらえたおかげで理想通りの眉毛になりました!ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げていただきました!
今回で2回目の施術でしたが、今回も綺麗にして頂き有難う御座いました✨
前回も綺麗にまつ毛が上がっていましたが、今回はさらに綺麗に仕上がっていてびっくりしました😳
またよろしくお願いします✨
とても丁寧な対応で途中で確認もしっかりしていただきキレイに仕上げてもらいました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
初めて下まつ毛にもカールを当てていただきました。
上も下も綺麗にかかって気に入りました
とても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。
すごく丁寧な接客と施術で大満足です!
笑顔がとっても素敵!!!
何度かハリウッドブロウリフトはやった事がありますが、毛並みが整いますので、とてもオススメです。
今回も綺麗に整えていただき、周りの産毛も綺麗に処理をしていただきありがとうございました。
髪色が綺麗でした
接客から施術まで丁寧でした!
要望通りの仕上がりで満足です!
また機会があったらお願いしたいです!
とても丁寧にやってもらえて、仕上がりも理想通りでよかったです🥰
綺麗にまつ毛を上げてくれました!
ありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
喘息気味なことを伝えると、まつ毛パーマの放置時間は座った状態にしていただき、臨機応変に対応していただきありがたかったです。
めちゃくちゃ可愛くて大満足です💖🙏
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました^_^
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!☺︎❤︎
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)♪
とても丁寧に対応してくださって、まつ毛もすごいいい感じでした!
綺麗にあげてくれました!ありがとうございました💖
初めてのまつげパーマに緊張していましたが、丁寧な説明だったのでとてもわかりやすかったです。寄り添った施術にとても満足しました。ありがとうございました。
本当に1時間で終わってびっくりしました!
仕上げはとても綺麗でした✨️
2週間経ちますが持ちもいい感じです。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました◎
ミニモでの対応やカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺︎☺︎また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします:-)