とても満足のいくデザインになりました!ありがとうございます!
初めてでしたが大満足の仕上がりでした!
スタッフさんも話しやすくていろいろ相談できました(^○^)
これから通い続けたいと思います!!
ずっと気になっていたまつパをようやく出来てとても嬉しかったです!丁寧に接客して頂き、お話も楽しくて、まつ毛も綺麗に上げてもらって大満足です!またお願いします✨
とても満足です!またお願いしたいです🥺♡
根本からグッとパーマがかかり、周りからぱっちり目だね!と言われて嬉しかったです!
ご丁寧にありがとうございました。
真由さん、とてもお話しやすく良かったです。
施術もお上手で、お店の雰囲気、対応も良かったので
また利用しようかなぁと思いました。
まつエク を予約してましたが、ずっと気になっていた次世代まつ毛パーマの説明も丁寧にしていただき、
急遽メニューをマツパに!心良く変更していただきました✨マツパは初めての施術になるので仕上がりの想像が出来ず不安でしたが、優しいお人柄と説明に、安心して施術を受けることができました!
自分のまつ毛が短いと思ってまつエクを付けてましたが、マツパ施術後鏡を見たときに、まつエク付けてた時と変わらないくらいの長さに感じるほどのまつ毛の上がり具合にとても感動しました✨ほんとにオススメ✨
持ち具合ゎ個人差があるということですが、まつ毛のお手入れも楽になるし、どのくらい持つか楽しみです!リピートしたいと思います✨またお願いします✨
丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗でバッチリ目になり満足です。
また利用したいと思いました。
ご丁寧に接客してくださってとても良かったです( ¨̮ )︎︎
まつ毛も凄くいい感じにしてくださってありがとうございます。
付け足しも是非お願いしたいです。
途中爆睡してしまってすいません…😣😣
とてもバランスよくしてくださり、
接客も最高によかったです!またぜひお願いさせて頂きたく思います!🙇♀️
マツエクしてて、寝なかったの初めてでした😂
ずっとお話聞いてくれてとってもありがたかったです
とっても綺麗に仕上げてくれました♥
お姉さんとっても優しかったです
ぜひまた行きたいと思いましたっ!
ありがとうございました😌💗
とても話しやすく楽しい時間でした😊
また行きたいです!
凄く楽しい時間を過ごさせてもらいました😊
私のまつ毛、クセがあってやりにくいのに綺麗に付けてもらえました❤
大満足です!!!またよろしくお願い致します❤
今回も満足のいく仕上がりでした(^O^)
たくさん話せて楽しかったです‼︎
また次回もお願いします♡