✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿の掲茉
レビュヌアむコン35
竜ヶ厎駅より車で5分 韍ケ厎垂駅より車で13分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

35件の口コミ䞭21〜35件衚瀺

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊 初めおで䞍安でしたが 䞁寧にカりンセリングをしおいただき 安心しお 斜術を受けるこずができたした✚ たたよろしくお願いしたす

パリゞェンヌラッシュリフト🀍🌈コヌティング&トリヌトメント付き✚ミニモ特別䟡栌❣❣ Â¥4,800

来店日2021幎5月15日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足のいくデザむンになりたしたありがずうございたす

来店日2021幎5月10日
  • 笑菜のプロフィヌル画像

笑菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたが倧満足の仕䞊がりでした スタッフさんも話しやすくおいろいろ盞談できたした(^○^) これから通い続けたいず思いたす

来店日2021幎4月30日
  • れんかのプロフィヌル画像

れんかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっず気になっおいたた぀パをようやく出来おずおも嬉しかったです䞁寧に接客しお頂き、お話も楜しくお、た぀毛も綺麗に䞊げおもらっお倧満足ですたたお願いしたす✚

パリゞェンヌラッシュリフト🀍🌈コヌティング&トリヌトメント付き✚ミニモ特別䟡栌❣❣ Â¥4,500

来店日2021幎4月10日

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

れんか様 先日はご来店いただきありがずうございたした😊✚ た぀毛はその埌いかがでしょうか✚ 満足しおいただけお嬉しいです🌞 たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🥰

返信日2021幎4月11日
  • よっちのプロフィヌル画像

よっちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足ですたたお願いしたいです🥺♡

来店日2021幎3月11日

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

よっち様 先日はご来店いただきありがずうございたした☺✚ ご満足しおいただき倧倉嬉しいです💕 その埌パヌマの調子はいかがでしょうか🌞 たたのご来店お埅ちしおおりたす☺🌈

返信日2021幎3月12日
  • あおいのプロフィヌル画像

あおいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

根本からグッずパヌマがかかり、呚りからぱっちり目だねず蚀われお嬉しかったです ご䞁寧にありがずうございたした。

パリゞェンヌラッシュリフト💛🌈コヌティング&トリヌトメント付き✚ミニモ特別䟡栌❣❣ Â¥4,800

来店日2021幎2月26日来店回数3回

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

あおい様 先日はご来店ありがずうございたした☺🌞 ご満足しおいただけお倧倉嬉しいです✚✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🌈🀍

返信日2021幎3月12日
  • maのプロフィヌル画像

maさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

真由さん、ずおもお話しやすく良かったです。 斜術もお䞊手で、お店の雰囲気、察応も良かったので たた利甚しようかなぁず思いたした。

🀍1月限定クヌポン🀍た぀毛゚クステ90分付け攟題❣(オフ蟌み)フラットラッシュorカラヌ゚クステ Â¥5,900

来店日2021幎2月1日来店回数5回

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

ma様、ご来店ありがずうございたした✚ 口コミそう蚀っおいただけお倧倉嬉しいです☺✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす☺🌞🌞

返信日2021幎3月8日
  • shom!のプロフィヌル画像

shom!さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

た぀゚ク を予玄しおたしたが、ずっず気になっおいた次䞖代た぀毛パヌマの説明も䞁寧にしおいただき、 急遜メニュヌをマツパに心良く倉曎しおいただきたした✚マツパは初めおの斜術になるので仕䞊がりの想像が出来ず䞍安でしたが、優しいお人柄ず説明に、安心しお斜術を受けるこずができたした 自分のた぀毛が短いず思っおた぀゚クを付けおたしたが、マツパ斜術埌鏡を芋たずきに、た぀゚ク付けおた時ず倉わらないくらいの長さに感じるほどのた぀毛の䞊がり具合にずおも感動したした✚ほんずにオススメ✚ 持ち具合ゎ個人差があるずいうこずですが、た぀毛のお手入れも楜になるし、どのくらい持぀か楜しみですリピヌトしたいず思いたす✚たたお願いしたす✚

オフ&コヌティング無料🌌フラットラッシュorカラヌ2h付け攟題120本〜 Â¥5,660

来店日2020幎11月28日来店回数2回

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

shom!様✚ ご来店ありがずうございたした☺✚✚ た぀毛パヌマその埌はいかがでしょうか🥰💕 7日に䌚えるのを楜しみにしおいたす🧡

返信日2020幎12月4日
  • あヌたんのプロフィヌル画像

あヌたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しお頂き楜しい時間を過ごせたした。 仕䞊がりも綺麗でバッチリ目になり満足です。 たた利甚したいず思いたした。

次䞖代た぀げパヌマ💛🌈パリゞェンヌラッシュリフト❣ブラックコヌティング付き✚ Â¥4,660

来店日2020幎11月18日

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

あヌたん様✚ 先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀✚ その埌パヌマのかかり具合はいかがでしょうか☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす💗💗

返信日2020幎12月4日
  • しゅのプロフィヌル画像

しゅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご䞁寧に接客しおくださっおずおも良かったです( š̮ ) た぀毛も凄くいい感じにしおくださっおありがずうございたす。 付け足しも是非お願いしたいです。 途䞭爆睡しおしたっおすいたせん 😣😣

オフ無料🌌フラットラッシュorカラヌ2h付け攟題120本〜 Â¥4,990

来店日2020幎10月29日

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

しゅ様✚ 本日はありがずうございたした✚✚ リラックスしおいただけお良かったです😊🌌 ぜひたた付け足しにいらしおください🥰 ご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀❣

返信日2020幎10月29日
  • ハツのプロフィヌル画像

ハツさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもバランスよくしおくださり、 接客も最高によかったですたたぜひお願いさせお頂きたく思いたす🙇‍♀

オフ無料🌌セヌブル゚クステ100本 Â¥2,900

来店日2020幎10月26日

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

ハツ様✚ 先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀✚ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭💕 ぜひたたいらしお䞋さい❣ お埅ちしおおりたす🥰

返信日2020幎11月1日
  • ぜにょめろのプロフィヌル画像

ぜにょめろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツ゚クしおお、寝なかったの初めおでした😂 ずっずお話聞いおくれおずっおもありがたかったです ずっおも綺麗に仕䞊げおくれたした♥ お姉さんずっおも優しかったです ぜひたた行きたいず思いたしたっ ありがずうございたした😌💗

オフ無料🌌セヌブル゚クステ100本 Â¥2,900

来店日2020幎10月24日

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

ぜにょめろ様✚ 先日はご来店ありがずうございたした😊 その埌た぀げの調子はいかがでしょうか✚ そう蚀っおいただけお嬉しいです💕 ぜひたたいらしおください🥰🥰 ご予玄お埅ちしおおりたす✚✚

返信日2020幎10月29日
  • ぎよのプロフィヌル画像

ぎよさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも話しやすく楜しい時間でした😊 たた行きたいです

オフ無料🌌孊生限定❣セヌブル゚クステ2h付け攟題120本〜 Â¥3,500

来店日2020幎10月15日

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

ぎよ様 先日はご来店ありがずうございたした😊 こちらこそ楜しい時間を過ごさせおいただきたした ぜひたたいらしお䞋さい🥰

返信日2020幎10月27日
  • たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

凄く楜しい時間を過ごさせおもらいたした😊 私のた぀毛、クセがあっおやりにくいのに綺麗に付けおもらえたした❀ 倧満足ですたたよろしくお願い臎したす❀

オフ無料🌌セヌブル゚クステ2h付け攟題120本以䞊〜 Â¥3,990

来店日2020幎10月3日来店回数2回

✿𝐥𝐚𝐟. 𝐊𝐚𝐲𝐮✿さんからの返信

たゆ様 先日は埡来店ありがずうございたした😊 私もたゆ様ず楜しい時間を過ごさせおいただきたした 嬉しい口コミありがずうございたす😭💗💗 たたご予玄お埅ちしおたす🀍

返信日2020幎10月4日
  • ななみのプロフィヌル画像

ななみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も満足のいく仕䞊がりでした(^O^) たくさん話せお楜しかったです‌ たた次回もお願いしたす♡

オフ無料🌌セヌブル゚クステ60本 Â¥2,530

来店日2020幎10月1日来店回数2回

laf.の詳现情報

laf.
茚城県韍ケ厎垂

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

竜ヶ厎駅より車で5分 韍ケ厎垂駅より車で13分
月 09:00-16:30 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-16:30 朚 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 09:00-16:30 日 定䌑日 祝 定䌑日
珟金可
åž­æ•°