GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaの掲載
GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店 GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayaka

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaのメニュー

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaのフォト

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaの口コミ

のりぽんさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をして頂きました。施術時間も早く、あっという間に仕上がりました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。シェアサロンは初めてでしたが、予想していたより落ち着く空間でした。また、宜しくお願い致します。

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaさんからの返信

のりぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊🌿

又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです🌸
    嬉しい口コミを頂くことが出来て大変光栄です✨

こちらこそまた次回も是非ご担当させて頂けたらと思います😌🌷

のりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

🌸ayaka🌸

返信日:2024年4月24日
  • Nanaさんの口コミ

相談にも親身にのって頂けて、安心してお任せすることができました🥰優しい方で丁寧でデザインもお気に入りです!ありがとうございました!!

• もこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、リラックスすることができました。

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaさんからの返信

もこ様

またお忙しい中口コミの投稿もすぐにして頂きありがとうございます!⭐︎
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います🪽✨
    また是非次回もご担当させてください♡

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌸

🌸ayaka🌸

返信日:2024年4月24日

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaのアピールポイント

🌸ご新規様✳︎特別価格🌸5/1(水)🈳🌈⭐️まつげパーマ専門店⭐️✴︎C curl .✴︎L curl.✴︎Lyft curl.✴︎parisienne.ご要望にお応え致します🌸

⭐️お時間、日程ご希望に添える場合もございますので、メッセージにてお問い合わせください⭐️

Profile.🫧*

★アイリスト歴6年✨
★大手サロン在籍経験あり💄
★現在はまつ毛パーマ専門でフリーランスとして活動🌸

他店でも活動しております為予約が取りずらい状況にありますが、メッセージ頂ければご要望に添える場合ございますのでお気軽にご連絡下さい🌱
【お気に入り登録“🩷”していただくとメッセージのやりとりが可能になります!】

★1日に10名〜15名(月270名以上)と多くのお客様のまつげパーマの施術をさせていただいております。

★職歴は美容部員.ヘアメイク.アイリスト🌸
美容業は15年目になります🌱

🫧個室サロン🫧なのでゆっくりおくつろぎ頂けます🩷
メイクブースも完備しておりますので
施術後のメイク直しも可能です💄

できるだけお客様のご要望に応えられるように
しっかりカウンセリングからしていきますので
ご安心ください😌
お気軽にお越しください🌸

★メニューに関して何かご不明点や備考がある場合は
あらかじめご連絡下さい。

★ご予約の前にあらかじめ注意事項をお読み頂きご了承頂けましたらご予約をお願い致します。

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaのプロフィール

こんにちは(*´˘`*)♡
アイリスト歴6年🌸
現在はフリーランスとして活動しています🌸
個室のゆったりとしたシェアサロンです🌸

今まで様々なお客様の施術をさせて頂きました🌸

お一人お一人に合わせたデザインのご提案と
丁寧な施術を心掛けています🌸

よろしくお願い致します🌸

まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
キュート、セクシー、クール、エレガント
カウンセリングではご要望をしっかり伺い それに加えてお似合いになるデザインのご提案もさせて頂きます🌸 お客様には喜んで笑顔でお帰り頂くために 丁寧な接客、施術を日頃から心掛けております🌸 なんでもご相談ください🌸 是非ご来店をお待ちしております😌🌸
shopping.beauty
美容師免許、ネイル検定、フェイシャルエステ検定、フリーランス

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル 7階 (地図

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分

銀座駅

東銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す