ネイルJaol 池袋の掲載

池袋駅2分

ネイルJaol 池袋の口コミ

まさんの口コミ

大満足です…
    お店も綺麗で、夜遅くの予約でしたが担当してくださった方はてきぱき丁寧で仕上がりも満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    急な予約にもかかわらずこのような良い時間を過ごせました。

• 亜希さんの口コミ

接客が、人によりかなり差があるのである程度のマニュアルを作っていただいたほうがよいと思います。お手頃のお値段で助かっているのですが、あからさまにイラつかれた態度や、指を引っ張る力が強かったり、座っている時にこちらが足をかなり引っ込めないといけなかったりと、サービスを受けていると言う気分にはなりませんでした。

ネイルJaol 池袋さんからの返信

亜希様

お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客ご満足のいく結果にすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月27日
  • りさんの口コミ

時間ギリギリだったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
    施術時間も短く、仕上がりもとても綺麗です。
    当日予約でしたが、メッセージの返信も早く円滑なコミニュケーションが取れました。
    またお願いします。

初回うかがった際とは別の方が担当してくださいました。
    その場でもお伝えさせていただきましたが、甘皮処理時に力が強く痛みがあったことは残念でした…。
    それ以外は大変丁寧に対応いただき、デザインもイメージ通りにしていただきました。ありがとうございます。

• yさんの口コミ

過去2回ほどご利用させて頂いてますが、毎回仕上がりもよく、会話も楽しかったので今回も予約させて頂きましたが、本当に同じサロン?って思わせるくらい酷かったです。新人スタッフさんなのでしょうか?
    まず、ワンカラーのオフに50分以上かかるのはなぜですか…そして甘皮処理もとても痛かったです。痛すぎて何度か指を引っ込めましたが、特になにも言われず継続されました。

やりたいとてもシンプルなアートをお見せしましたが、リボンがとてもガタガタで、そもそも全体的に線の太さも全く違う。描いた後にいかがですか?などの確認もなかったです。申し訳ないですが、自分が思ってる以上に下手ですよ。なんのために写真を見せたのか分かりません。推しの誕生日前だったので可愛く仕上げたかったのですが残念でした。

ネイルJaol 池袋さんからの返信

y様

技術、接客共にご満足のいく結果にすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月10日

前日予約、当日の持ち込みデザインにも関わらず、色味や雰囲気などかなりイメージに近い仕上がりにしていただきありがとうございました。爪の状態についても親身に教えていただき大変助かりました。

• 花さんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきました🥹♡
    メッセージのやり取りや施術など全て丁寧でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました🎀

• anさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした。担当の方はすごく優しかったです。またぜひよろしくお願いします。

• noさんの口コミ

もう少しデザインについての相談やアドバイスを頂けたら良かったですが、可愛くしていただきました。ありがとうございました。

• ずちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたがイラストのクオリティが高くてびっくりです😭♡
    ご厚意でハートのホログラムも付けていただき、さらに可愛くなって嬉しかったです!
    施術中の時間も楽しくてあっという間でした🎶
    また機会があればぜひお願いしたいです> <՞ ՞

• ともみさんの口コミ

要望通りとても可愛くしていただきました!
    1号店と2号店があるようで
    そこが少し分かりづらかったです。

店舗が2店舗あるのですが、前日にこちらから確認した後にどちらの店舗か教えていただいたので星欠けております。
    ネイルのでき、当日のネイリストさんとても良かったです🥰🥰

• スガさんの口コミ

めっちゃかっこよくしていただけてとても満足です!
    遅くまでありがとうございました!

初めてこちら利用させていただきました。
    理想通りのデザインでとても満足してます!
    施術も丁寧で、また次もお願いしようと思います!
    ありがとうございました☺️

• みなえさんの口コミ

最後の時間に行ったのですが、すごく丁寧に施術してくださりました!またいきたいと思います(^_^)

• あーちゃんさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番です
    家からちょっと遠いですが行った甲斐がありました!
    是非次もお願いします!

• ユウカさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    私の要望を丁寧に汲み取りすごく可愛い初マグネットネイルに仕上がりました^ ^♡
    とっても嬉しいです♪
    ただ、系列店舗があるみたいで私の確認不足でした^^;

• すずさんの口コミ

スカルプは希望通りの形のしてもらいましたし、強度も良さそうなのですがトップコートにめちゃくちゃ気泡が入っており結構がっかりしました。

• むぎさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!お話も楽しくて時間があっという間でした♪当日忙しかったと思うのにありがとうございました^ ^

• hanaさんの口コミ

いつもやっていただいていた方が辞めてしまい、ここ数ヶ月サロン難民でしたがようやく良いと思える方に出会えました😢ありがとうございます!

• まらいさんの口コミ

とても可愛いネイルでした!
    また次もぜひお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す