nail jaol池袋店所属・ネイル Jaol池袋の掲載

1965
池袋駅徒歩2分

nail jaol池袋店所属・ネイル Jaol池袋の口コミ

• タさんの口コミ

とっても可愛く素敵なネイルにして頂いて、キャラクターもすごく繊細でキレイに仕上げて頂いてて大満足です🌟
    またお願いします!

• リナさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いします

• mさんの口コミ

お願いしたカラーを忠実に再現してくださり
    とても満足です☻︎

• coさんの口コミ

当日色味やパーツでの相談を沢山してしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり感謝しています。仕上がりもとても可愛くて気に入っています ‪‪☺︎‬ またよろしくお願いします!

• 美香さんの口コミ

今回2回目でした!
    前回と同じ方に施術して貰えて安心感がありましたw
    オフも急遽でしたが、素早く丁寧でした!(^-^)
    お話も楽しかったです♡
    また次も同じ方だと良いなぁ(◍ ´꒳` ◍)
    でも、ここのネイリストさんはきっと皆お上手なんだろうなぁと思います♡

• あやさんの口コミ

忙しい中、時間など臨機応変に対応してくださったり、とても話しやすくてお話しながらだったのでとってもあっという間でした!!すごく可愛くしてくれてありがとうございました😊❤︎

今回2回目です。色々丁寧にカウセリングと、施術をしてくださいました!!始めからこちらに来ておけばよかったです。
    これからはよろしくおねがいします。

• かすみさんの口コミ

アニメなどの話をしながら痛ネイルの施術をしてもらい楽しかったです!デザインを迷っていたところ親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。
    ミニモでのやり取りが少し日本語が変だったのでそれ以外は良かったです!

• リナさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございます❤︎
    またよろしくお願いします

• ぼちさんの口コミ

今回は初めて3Dネイルをお願いしました!事前のメッセージのやり取りでは、爪の測り方など丁寧に教えて下さりました😊初めてでとても不慣れな返信になってしまいましたが、ご丁寧に対応して頂きとても助かりました🥲
    出来上がりのキャラクターの3Dもとても上手に再現されていて可愛くて嬉しかったです🥲♡♡♡恐らく人より少し小さめな爪だったと思うので、それに合わせて3Dのキャラクターも小さめに作らなくてはならなかったと思うのですが、それでも細かなところまで再現されていて感動しました✨担当してくださったお姉さんも気さくにお話してくれてとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います🎶

• こなつさんの口コミ

色味の相談も親身にのってくださり、仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします!

• あずみんさんの口コミ

好きなアニメや共通のお話を沢山でき、要望以上の仕上がりにしていただき居たのでとっても感謝しています!!✨ またお願いしたいと思っています😌

• 彩乃さんの口コミ

とても話しやすくて、ネイル中も楽しく、仕上がりも思った以上に可愛くて良かったです!2回目ですがまた行きます

• 美香さんの口コミ

日にち変更などお手数お掛けしました(><)
    施術は他店ベースにキャラを書いてもらいました!
    Jrネイリストとは思えないぐらいお上手でした♡
    こちらでお願いして本当に良かったです(^-^)
    担当のネイリストさんとのお話もとても楽しく、時間もあっとゆう間でした!また次回も同じキャラで違う顔をお願いしたいです(^-^)(また同じ方がいいなー(><))
    本当にありがとうございました!これからも頑張って下さい(◍ ´꒳` ◍)

• smileさんの口コミ

本当にここでネイルしてもらって良かったって思えました!接客もよくデザインも素敵で手際よく行ってくれました!ありがとうございます!

• かやさんの口コミ

長時間ありがとうございました😭
    ネイルとっても気に入りました!
    次は銀魂のキャラにしますまたよろしくお願いします!

• 真衣さんの口コミ

理想通りで仕上がりも綺麗で可愛かったです!
    また来たいです☺️

• Rさんの口コミ

色でかなり迷ったのですが一緒に考えてくださり
    すごく助かりました😢仕上がりも綺麗で満足です✨

デザインの色味が悩みました。
    でも、一つ一つすごく丁寧にしてくれて一生懸命にしてくるんだって出来上がりを見て伝わるお方です!

1個1個悩みに悩んですんごく可愛いデザインに仕上がり大満足です!
    ありがとうございます!

これからも応援してます!😳

• ぼちさんの口コミ

今回は初めてこちらのお店に伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらえてとても満足でした!✨初めてのキャラクターネイルで、ご注文した絵柄も難しい柄だったと思うのですがとてもかっこよく忠実に再現してありとても感動しました🥲🍙💓💓施術してくださったお姉さんもとても気さくにお話して下さり楽しい時間で2時間があっという間でした!また是非、伺いたいと思います🥰ありがとうございました✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す