まだ間に合う!明日予約できる美容室
ネイルJaol 池袋の掲載
ネイルJaol 池袋のプロフィール画像
nail jaol池袋店 ネイルJaol 池袋

池袋駅2分

ネイルJaol 池袋の口コミ

• かさんの口コミ

長時間ありがとうございました😭
    ネイルとっても気に入りました!
    次は銀魂のキャラにしますまたよろしくお願いします!

• 真衣さんの口コミ

理想通りで仕上がりも綺麗で可愛かったです!
    また来たいです☺️

• Rさんの口コミ

色でかなり迷ったのですが一緒に考えてくださり
    すごく助かりました😢仕上がりも綺麗で満足です✨

デザインの色味が悩みました。
    でも、一つ一つすごく丁寧にしてくれて一生懸命にしてくるんだって出来上がりを見て伝わるお方です!

1個1個悩みに悩んですんごく可愛いデザインに仕上がり大満足です!

これからも応援してます!😳

• ぼちさんの口コミ

今回は初めてこちらのお店に伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらえてとても満足でした!✨初めてのキャラクターネイルで、ご注文した絵柄も難しい柄だったと思うのですがとてもかっこよく忠実に再現してありとても感動しました🥲🍙💓💓施術してくださったお姉さんもとても気さくにお話して下さり楽しい時間で2時間があっという間でした!また是非、伺いたいと思います🥰ありがとうございました✨

• ㅤㅤさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    丁寧に何度もスカルプをやり直してやってもらい時間まで気にしてもらって可愛い爪にしてもらえて大満足です🥲 ❗️カラーも作ってもらって、マグネットネイルで本当に可愛い爪になりました!たくさんアニメのお話しさせてもらいながらあっという間の時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

• しいさんの口コミ

とても丁寧で、突然の予約でも、満足のいく施術をして頂けました!
    また利用させて頂きます✩

すごく丁寧で店内も可愛くて素敵でした!
    またお願いします^_^

• みーたんさんの口コミ

めっちゃ親切でまた通いたいと思った!

• カさんの口コミ

親切で丁寧、そして楽しく施術を行なって頂きました(*^^)
    キャラクターもとっても綺麗に描いてくださり、お気に入りです!
    また宜しくお願いします☺️

理想の形と色と塗り方でとても満足しました!
    またお願いします🤲🏻

• 彩乃さんの口コミ

対応もネイルもかなり良かったです!

• まるたさんの口コミ

スムーズに対応してくださってありがとうございます
    またいきたいです^_^

今回も画像通りの可愛いデザインにして頂きました!
    お手数お掛けして申し訳ございません。゚(゚´௰`゚)゚。
    またぜひよろしくお願い致します♡!!

• Rさんの口コミ

時間の変更を何度もしてしまったんですが優しく受け入れてくださってすごく楽しく話しながらステキなネイルをしていただきました🥰

• 純子さんの口コミ

ちょっと我が儘を言って作ってもらったカラーがとても素敵で
    おすすめのラメもキラキラ綺麗で満足です!
    毎回、ネイルチェンジに伺うのが楽しみです♪
    いつもありがとうございます。

• 希さんの口コミ

今回は、ワンカラーでシンプルにしていただきました。季節の変わり目で、色を選ぶのも迷いましたが、私の好みに合わせて的確にアドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました。また宜しくお願い致します。

• MIKUさんの口コミ

私は二度と行きません。
    トップ塗りすぎだったり、ポイントでお願いしたのに完成後はほぼオーバルだったり、色々ありましたがスカルプ練習モデルコースでお願いしたのでそれは仕方ないと思いました。ただ、スカルプフォームのシール面のベタベタが全部の指に着いたままお会計と言われた時はビックリしました。それは技術面なのか?普通そんなつかないし、せめてとって頂ければ何も思わなかったのになぁと。そして接客面では、カラーを決める時のみの会話でした笑。天気いいですねのひとつも無かったです笑。技術が良かろうと悪かろうと、接客業ですから、同じネイリストとして悲しく思いました。アプリでのメッセージも、施術して下さった方かは分かりませんが、日本語がとても変でした。

• アンジェラさんの口コミ

可愛いネイルに仕上がりとても嬉しいです。
    丁寧対応でとても心地よいサロンでした。

• こなつさんの口コミ

ずっとやってみたかったミラーネイルを出来て嬉しかったです!担当してくださったお姉さんの対応も凄く良くて大満足です(*゚v゚*)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す