ネイルJaol 池袋の掲載
nail jaol池袋店 ネイルJaol 池袋

池袋駅2分

ネイルJaol 池袋の口コミ

• 0508さんの口コミ

日程変更していただいたのに申し訳ないですが…

長年ネイルをやっていますが、こんなにひどかったことは初めてです。
    日程を変えたらJr.ネイリストに変わったのでしょうか?
    ボコボコ、はみ出て指にくっついている、色むらが激しい、先端がかけている、巻き爪になって食い込んでいる等があります。
    経験年数7年というのをみて予約したので、とても残念です。

亀裂が入っていたのですが、とても丁寧にオフして頂き、安心してお任せ出来ました!!
    楽しくおしゃべりしながら、施術してもらい大満足です。是非、次もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!

• 夏実さんの口コミ

ジェルネイル自体初めてだったのですが、一つ一つ施術の前に初心者にもわかりやすく説明して頂いて安心でした♡
    初ジェルネイル楽しかったです!

すごくお話しやすくてネイルしてもらってて楽しかったです🥺ネイル可愛くてずっと見てます!また行くのでその時はよろしくお願いします🫶🏻💕

• うーちゃんさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応、施術もして頂きありがとうございました!是非また伺いたいです(^○^)

• Tさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    初めてのネイルをお願いして良かったです!

• ことさんの口コミ

要望にも答えてくれて可愛く仕上げてくれました!!

• ノゾミンさんの口コミ

可愛いデザインが沢山あり、とても迷ってしまいました!
    ただ色々と提案して下さり
    とても可愛い仕上がりになりました♪
    ぜひまたお願いします!
    可愛すぎてめっちゃ指見ちゃいます(笑)

担当の方がとても丁寧で、かつ色味など相談に乗っていただけてとても助かりました。
    話すの苦手な私にちょうど良い感じに話しかけてくれるのがすごい心地よかったです。
    次回もまた利用したいです。

• ✨✨さんの口コミ

経験年数の浅い方にお願いしました
    接客は良かったですが
    ファイリングが甘く爪の形が整えられていなかったり、爪のサイドの部分に色が乗っていなくてムラがたくさんあったりしました
    ひとつひとつこちらが指摘しない限り気付いてない感じで、指摘するのがストレスでした

施術から1週間経ちましたが、パーツ部分と爪の根本の部分のジェルが剥げてきています

この値段なので目を瞑りましたが、一週間でダメになるならむしろ割高で、技術力としてお金をとっていいレベルとは思えません...

• miraさんの口コミ

施術は丁寧で早く、お話もちょうどよく楽しく過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)

• nnmさんの口コミ

パーツを乗せる際に悩んで時間かかってしまったのにも関わらず笑顔で対応してくれました。相談しながらパーツを決めてとても可愛くて満足しています!ぜひまたお願いしたいです❕

• みんさんの口コミ

安価ですがとても可愛くしていただきました!
    丁寧な施術でお話も楽しかったので満足です🌸
    優柔不断なのですが色の相談なども乗って頂き助かりました。
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• はるかさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

デザインの写真を見せて、一緒に試行錯誤して色を作ってくださった。
    好みに合わせてこれはどうですか?など提案してくれ、最終的に満足した形にしてくださいました。
    入店した際の店内のにおいがややきついので、換気してくれたら尚嬉しいなと思いました。(1時間店にいると慣れますが)
    またリピートしたいです。

• みっちーさんの口コミ

施術して、1週間以内にネイルの浮きが出てきました。
    入室してスリッパに履き替えるのですが、脱いだ靴はそのままで揃えてくれませんでした。
    施術中も会話一切無し、冷たい空気の中での施術で、コーディングを厚めにお願いしましたが、所々塗りむらがありました。
    1週間も経たずにネイルの浮きが出てきてショックです。

• 未由生さんの口コミ

雰囲気よくて、施術してくれたお姉さんもかなり感じが良い方でした!仕上がりも満足です!

• nさんの口コミ

実際に施術していただいたのは南池袋店でしたがとても丁寧にやりとりしていただき、ラメグラデに初挑戦した結果とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!施術中のお話も楽しかったです♪

• サクさんの口コミ

ネイルも超かわいい。
    お話も超楽しい。
    遅い時間だったのにありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

ネイルオフから施術まで丁寧で、ステキな仕上がりでとても良かったです✨
    爪の長さ形や、ラメグラの仕上がりも確認しながら進めてくださるので安心しておまかせできました!
    ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す