4.8女性
仕上がりとっても満足しています。髪型を本で見ている時は少し不安でしたが、とても軽くて気に入りました🌸あとは自分できちんとセットできるかが問題ですね😆頑張ります!本当にありがとうございました💐
またよろしくお願いいたします!
この度は施術いただきありがとうございます。
カウンセリングからスタイリングまで1つ1つ確認しながら丁寧に行っていただき、良い感じになりました。
今後とも更なるご活躍をお祈り申し上げます。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました😊
忙しいのに関わらず丁寧にやって下さり
なりたいイメージをしっかり聞いて貰ってから、カットして頂き、先輩も丁寧に指導されてて、ちゃんとしたお店なのだなと思いました!
遅くまでありがとうございました!
朝早くからありがとうございました。
とても綺麗にしてもらってうれしいです。
丁寧にありがとうございました。
事前に、自分のなりたいスタイルを一緒に考えて頂き、丁寧にかつ上手にカットして頂け、大変満足しております。動きやすいスタイルにして頂いたので、スタイリングも愉しめそうです。ありがとうございます😊
とても丁寧にご対応頂きました。
次回もまたお願いするかもしれません。
今日はありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
引き続き頑張って下さい!
とっても気にいったスタイルになりました(^-^)/
メッセージからもイメージ写真でやりとりをしながら、3cm以上カットで、バランスよく似合うように仕上がれば大体のイメージでお任せでいいと思っていました。
更に少し長さを短くした仕上げのカットが、顔まわりのラインがグッと良くなった♩という感想です( ´ ▽ ` )
結構切ったのでイメージチェンジも出来て、家に帰って家族にも好評でした☆
気にいりました、ありがとうございました(^-^)
とても丁寧に切って頂いてありがとうございました!
家族や職場でも好評でした♪
丁寧にカットしてくださり、凄い満足の仕上がりでした。
すごく素敵な仕上がりで、とてもきにいりました。
今日は急な中、ありがとうございました!
髪の毛の事についてあまり分からない私に
1個ずつ丁寧に優しく教えて頂きありがとうございます!
バッサリ行くのに抵抗ありましたが、
吉田さんのおかげで不安なく切る事ができました。
仕上げも綺麗にしてもらってとても嬉しいです😌
大変そうだなって、とても思いましたが頑張られてる姿がめっちゃくちゃかっこよかったです、、🤭
本当にありがとうございました!
今回は営業時間外にも関わらずありがとうございました。
一生懸命にカットしていただき嬉しく思います。
今後も頑張って下さい。
すごく丁寧にカウンセリングして頂けましたし人生で初めてボブ風に出来たので本当に嬉しいです(*^^*)❤コンプレックスである私の頭の形に合わせてスタイリングしてくれてありがとうございました‼また指名したいレベルで感動しました😊🙌機会があれば宜しくお願い致します😻
初めて来店したのですが、少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって具体的なイメージを見つけてくださったので安心できました☺️
ブローもしやすくなりました✨また機会があればよろしくお願いします!
可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
昨日の帰り道も今日も気分良く歩いています🎶
優柔不断な私にたくさんのアドバイスをいただき今の髪型にすごく満足しています!ゆったり過ごすことができてありがたかったです。これからも応援しています!