4.8男性 / 20代前半
遅い時間でしたが最後まで丁寧にしていただき満足できました。
初めてカットモデルとして利用させていただきました!
お店はとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした😌
スタッフさんも面白く、とても楽しかったです!
事前にしっかりとカウンセリングをして下さり、細かい要望や質問にも応じて下さったのでリクエスト通りの仕上がりになりました🥺❤️
具体的に自分の髪の毛の特徴やくせについても知ることができ、ヘアアレンジする時に役立つ情報を得ることができ為になりました!!
忙しい中遅くまでありがとうございました😊
眉が見えるように、スッキリショートに整えて下さって、満足です^_^
ドライヤーのコツを活かして、明日から実践してみようと思います♫
とても丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望を捉えてくれました。スタッフの方々も明るく気持ちの良いお店でした。
昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂き、髪型を決める際も、いろいろ分かり易く説明して頂けました。お店の雰囲気も良かったです。
今日はありがとうございました🙇♂️
久しぶりのボブの長さだったので不安もあったんですけど
要望も細かく聞いて下さり、ほどよくお話して下さったおかげで緊張も解けました😄
可愛くして頂いて大満足です♡
応援しています💪
先日はありがとうございました。
スッキリして、とても気に入っております。
可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです😊
ありがとうございました!😻
髪型のイメージを事前に決められておらず、当日相談することになりましたが、親身になって丁寧にオーダーをきいてくれました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
40代後半
乾かし方など色々教えて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました!トリートメントでサラサラになりました
最初のカウンセリングからとても丁寧にやっていただき、出来上がりも満足な出来上がりにしていただけました!
お店の方の雰囲気もとても良く、楽しかったです😊
ぜひまたお願いしたいと思います!
あまり喋らない私に合わせてくれ、聞きたいことがあったときは丁寧に教えて頂けて、とても満足できました!
明るい色はあまりした事がなかったので、とても新鮮です😹
忙しい時間に無理を言ったのに、時間を作って頂きありがとうございました😊
私には最低最悪なサロンでした
丁寧にカラーしていただけました。
これからもがんばってくださいね(^^)
機会があれば、またよろしくお願いします(^^)