いつも丁寧な施術ありがとうございます!
初めて整体に通いましたが、身体が疲れてるってこういうことだったんだって気が付けるくらい毎回施術終わりは身体が軽くなります。
予約も取りやすく、仕事終わりにも通いやすいので
とても助かっております。
これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
足と腰が軽くなりました!
私的には何の変化も感じられず残念でした。
脚のむくみがひどく通い始めて見たのですが、すごく楽になりました!
いつもありがとうございます😊
産後の骨盤矯正と腰痛がひどくなり、お世話になっております。
だんだん疲れにくい体になってきたのを実感しております。いつも本当に助かっております。ありがとうございます!
時間が遅くまでしてるので仕事終わりにも通いやすくて、姿勢が良くなってきたなあと感じるので行って良かったです(^O^)
通いやすく、効果を実感することが出来ました!
いつもありがとうございます!!
この度はありがとうございました!
遅れてしまったのに嫌な顔せず親切に対応してくださり、
施術も短い間ですごく効果がありました。
また予約させていただきます
その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
肩首が少しマシになりました^^
いつも丁寧に施術して頂き、終わった後は体が軽くなります!
これからも定期的に通いたいです。
しっかりストレッチもして頂けて、翌日から少しずつ浮腫がマシになってきています!
ありがとうございます!!!
施術後、骨盤の歪みが治ったのが
すぐ分かりました。
丁寧な接客で心地良かったです。
また、お願いします。
腰痛がつらくて伺いましたが2回目の施術後にはほぼ痛みがなくなりました。ありがとうございます!
体が楽になりました(^-^)
姿勢が良くなるように通っていきたいと思います。
骨盤矯正したくて、痛いの覚悟で行きましたが、しっかり痛くて、でも少しの施術で足の長さも同じになって、痛みにも徐々に慣れていけました。
説明しながら施術していただけたので良かったです!
通ってしっかり治そうと思います。
良くなった!!!
行き放題なので手軽に行かせて頂いてます。
いつも丁寧な対応で気持ちいいです。
予約もすごく柔軟に対応してくださってありがとうございます。次いくのも楽しみにしてます。
丁寧に対応、施術してもらいました!!
骨盤矯正はあまりしたことがないので痛みなどが不安でしたが、ボキボキしない施術なので、安心しました。
これから少しずつ良くなるように頑張って通います。よろしくお願いします。
丁寧な説明ですごくよかったです✨
下半身のむくみがとても気になっていて
かなり変化と軽さを感じました!
これから通わせていただきたいです!
説明が丁寧で、きちんと対応してもらえる感じがありました!初めての整骨院だったのですが安心できました。
1回で、ものすごい変化があるものではないと思っているので、通い放題はすごく魅力的でした!
仕事の都合で即答できませんでしたが、検討させていただきます。