さくま あかねの掲載
さくま あかねのプロフィール画像

Daisy デイジー さくま あかね

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分 / 京成津田沼駅15分

さくま あかねのメニュー

さくま あかねのフォト

さくま あかねの口コミ

• 真奈美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りも適切で、印象がとても良かったです。
    急な予定変更にも即座に対応してくださり、助かりました。
    お店での施術中もきちんと声をかけてくれて不安がありませんでした。また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりあしたからが、楽しみになってます。
    この先、たくさんのお客様にさくまさんの、笑顔が届かられますようにと、祈ってます。ありがとうございました!

さくま あかねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、本当に嬉しいです✨
    しっかりめのウェーブスタイル、楽しんで頂けたらと思います!
    また機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月12日
  • 未来さんの口コミ

きれいな髪色にしていただきありがとうございます。

希望を伝えていて、それに近づくよう考えてくださり、安心感がありました。

きれいにしていただけたので、少しでも保てるよう気をつけて過ごそうと思いました。
    またの機会の際は、ぜひよろしくお願いいたします。

さくま あかねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンカラー是非是非楽しんで頂けたらと思います!😊
    また、お待ちしております😊

返信日:2022年12月3日
  • りーさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。

『評価』を拝見したら、アプリでのやりとりがしっかりあるのを知り即決しました!
    当時施術台で伝えてもミスマッチがありますが、記載通りアプリでしっかりやりとりができたので自分の思いもちゃんと伝えることが出来てミスマッチ防げると思うので安心です!
    赤み、生え際の悩みを伝えたところアドバイスをしてくれ、最後にはアレンジの仕方もわかりやすく教えてくれました。普通の内巻きで2wayは不器用な私にも簡単に活用できます!
    また、どんなに仕上がりが良くても洗い残しが嫌でしたが、今回は全く気にならない!本当にしっかり洗ってくださいました。女性特有のあの優しくフワフワ洗いとは真逆でよかったです!
    これから徐々に色落ちしてどんな色味になるか楽しみです♪

サロンで出してくれた飲み物、聞き間違いではなければハーブティー🤔凄く美味しかったです。
    どこかのタイミングで聞こうと思ったのに聞くタイミング逃しました…😭施術に関係ないけどそれだけ心残りです。

是非また施術お願いしたいです!!
    ありがとうございます♪

さくま あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けると嬉しいです!☺️
    また、サンザシというフルーツの飲み物を出しておりました!
    気に入っていただけて良かったです☺️

また機会ありましたら、お待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月1日

さくま あかねのアピールポイント

🌈期間限定🌈今、話題の髪質改善と縮毛矯正で圧倒的艶とまとまりを目指せちゃいます!💇‍♀️✨✨この機会に艶髪、美髪を是非!!!

ページをご覧頂きありがとうございます🐣
注意事項等記載をさせて頂いております!
初めてご予約を考えてくださる方は1度、最後まで目を通して頂いてからのお問い合わせをお願いします🙇‍♀️

ただいま、平日のみ、期間限定で商材写真の撮影の為、モデルさんを募集しております💇‍♀️✨️
ビフォーアフターや、仕上がりの写真のご協力をお願いさせて頂きたいと思っております
この機会に是非、綺麗にさせて下さい✨️🙌

また、カウンセリングをメッセージにて簡単にさせて頂きたいと思っております!やりたいスタイルや髪の毛の状態などお伺いさせて頂きます!「こんなスタイル素敵だな〜👀✨️」等々、不安な点などもお気軽にお申し付けください☺️🌱
ご予約のお日にち、お時間のご相談もメッセージからお気軽にご連絡ください🥸👍

綺麗になって、笑顔になって頂けるようしっかり施術をさせて頂きます🐻💓

さくま あかねのプロフィール

Daisyの佐久間です🌱
居心地いい時間を過ごして頂けるよう心がけています!
食べる事🍽、音楽🎵などが好きです💓
お話聞くのも好きなので髪の毛の悩みなども含めて是非、お聞かせてください🥸👂
少しでも笑顔になって、来てよかったと思って頂けるよう施術させて頂きます☺️🌼

ナチュラル、シンプル、カジュアル

Daisyの内観・外観3

千葉県習志野市津田沼1-11-20 松栄ビル4F (地図

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分 / 京成津田沼駅15分
津田沼駅

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す