MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

• tomiiさんの口コミ

すごく体が軽くなりました!大満足です!
    また行きます!ありがとうございました(^o^)

• 有貴さんの口コミ

初めての整体で緊張しましたが、とてもリラックスでき、施術前と後の違いもわかり、施術効果も実感できました。
    私の体の構造や改善ポイントの説明もわかりやすく、自宅でできるストレッチも教えていただき、とても勉強になりました。
    また女性に対してすごくお気遣いしてくださってるのが安心できましたので、またお願いしたいと感じました。

• ほのさんの口コミ

自分の体の歪み、癖などをしっかり見ていただき、それに適した施術をしていただきました。
    終わったあとは本当に体が軽くなり、1度でもこんなに効果があるのかととても驚きました!
    家でもできるストレッチも教えて頂いたので、これから続けてみます!
    この度はありがとうございました!
    またお世話になると思います、よろしくお願い致します(o^^o)

• えみさんの口コミ

現在の状態把握とそれに応じた施術をしていただきました。気になっていた左右の足の開き方の違いが施術後改善されていて驚きました。ありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

• 圭子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術中も解説してくださるので、身体の悪いところ、それがどのように改善されていくのかがとても良く分かりました。一回の施術で別人のような身体に変わって驚きです。今後も定期的に通えたらと思っています。よろしくお願いします。

• かとうさんの口コミ

初めての整体で緊張してたけど
    いろんなお話をしてくださってその緊張もほぐれました!
    あんなに自分の骨がボキボキなるのかと感動して
    すごい!!と言葉にしてしまいました(笑)
    before、afterの違いにも驚きました、、!
    一緒に笑ってくれたり、とても気持ちの良い施術をさせて頂きました。
    また、お願いします!

• ᴍӓᴋїさんの口コミ

ありがとうございました!本当ずっと笑ってて楽しかったです😂

• なつさんの口コミ

骨盤の歪みを直していただき、足の太くなる原因や家出のストレッチの仕方など細かくご対応いただき、大変満足です。
    急な遅刻にも丁寧にご対応いただき、有難かったです。

• ゆずさんの口コミ

久しぶりの整体でした!体のだるさ、疲れが抜けなくて駆け込みました(´・ω・`)
    最初のカウセリングから丁寧にしていただき、脚から骨盤、肩、首など傾いているところ全て整えて頂きました♪途中寝てしまうぐらい心地よかったです(ノ∀\*)
    最初と最後終わって、立った感想は「??!!全然違う!身体!軽い!!!」ってなって一度の整体でこんなに変わったのは初めてだったので驚きでしたー!これから定期的にお世話になります(*´◒`*)

• nonさんの口コミ

しっかり時間を掛けて頂いて身体が軽くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

• Ccccさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれます。自宅でできるストレッチなども教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

• Harukaさんの口コミ

すぐに効果を実感することができました!
    教えていただいたストレッチを続けていきたいと思います。
    ありがとうございました♪

• 麻衣さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初めての整体だったのですが悩みにも的確なアドバイスを頂き、ずっと何故だろうと思ってた痛みの原因も分かりとてもスッキリしました!そして施術前と施術後の変化が1回であんなにも違うのかと驚きです!とても楽しく施術を受けることが出来ました♪ 是非また行きたいです!

本日はありがとうございました。
    1回で変化が目に見えて分かり、嬉しかったです。施術中もアドバイスをくれたりと参考になりました。

• moe..さんの口コミ

短時間でも身体が変わったことに驚きました!とても身体が軽くなって動きやすくなったように感じます。
    今まで姿勢を良くすると思っていた姿勢が身体を崩す姿勢だということが施術後に分かりました!
    家でも出来るストレッチを教わりましたので続けたいと思います!
    この度はありがとうございました!

• なかちゃんさんの口コミ

体の不調や悩みを細かく聞いてもらい、どのように歪んでいるかや最適な治療法を丁寧に説明して下さいました。
    施術中も気さくに話しかけてくれたので、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    施術後はとても体が軽く全体のラインも目に見えてわかる程、効果を実感できて驚きました。
    とても満足だったので、ぜひまた通いたいと思ってます。

• Yちゃんさんの口コミ

効果を感じました!

• yunさんの口コミ

ちゃんとやってくれて大満足です!!!
    またいきます

とっても丁寧で分かりやすい施術をありがとうございました!日頃の癖など分かって良かったです🙂
    最後バタバタしてしまって申し訳ございませんでした💦またお伺いします😋

とても親身に答えてくださり、通い続けたいと思いました!ありがとうございました。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧