MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

サトウさんの口コミ

在宅ワークになってから
    なんだか肩こりや腰の傾きが気になるなあ…
    と思い、クチコミの評価が良かったので当院さんを予約しました
    整体は初めてで正直そこまでの効果は期待してなかったのですが、施術前と後で全然身体の軽さが違ってびっくりしました…( °_° )
    他の方もクチコミに書かれていますが、とにかく施術も丁寧で、痛みは全くなかったです

高いコースや次回の予約に関する勧誘もなく、施術料金もかなり良心的な設定なので、月一くらいで通いたいと思います( ¨̮ )

• Kさんの口コミ

初めての整体で不安でしたが、とっても丁寧な施術でよかったです。

素晴らしい体験でした。
    時間をつくって継続的に通いたいです。

• 。。さんの口コミ

サロンもキレイで歪みの見方も的確で、信頼して施術をお願い出来ました。人気サロンでなかなか予約が取りづらいですが通いたいと思います☺️

• 真帆さんの口コミ

痛みのない丁寧な施術で眠ってしまうほど気持ち良かったです!
    気になっていたエラの部分がスッキリし、体も軽くなりました。
    普段は顔や肩周りしか意識してませんでしたが、足腰など下半身の筋力の偏りによって歪みが生じることを教えて下さりました。
    自宅でのトレーニングも簡単だったので続けます!
    お値段も初回割引前の価格を見ても他の整体よりも良心的でしたので、また是非お願いしたいと思います

• さゆりさんの口コミ

皆様が満足されている理由がとってもわかりました。今回は初回でしたが、料金も結果も大満足です!定期的に通わせていただきます。

足の付け根がいたくなり、足が重だるく、体が歪んでいると感じたので口コミを見てお伺いしました。口コミ通りとても丁寧にカウンセリングしていただき、また施術も丁寧に行っていただきました。終わった後は体がとても軽くなりました!足の痛みもほとんどとれてびっくりです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

初めての整体で、
    すごく体がスッキリしました!
    全てが丁寧でまた行きたいと思えました︎☺︎
    次も楽しみです🥀

• Rebeccaさんの口コミ

いつもお世話になりました、とても満足です。

• nanaさんの口コミ

肩凝りと足の凝りが悩みだったのですがとてもスッキリました!!自分の身体の歪み方など知れてとても良かったです☺︎

• 綾子さんの口コミ

親切、丁寧、清潔✨✨✨
    とても気持ちのいい整体院です

• りんごさんの口コミ

口コミがよかったので伺いましたが、とても良かったです!
    いままで気づいていなかった歪みや癖を知ることができ、また姿勢がかなり良くなったので、これをできる限りキープしていきたいと思います!また機会があれば是非伺いたいです☆

• がーこさんの口コミ

自分の体の歪みに合わせて施術していただけます!
    顔の施術で顔が本当に小さくなりました!
    反り腰も軽減して大満足です、またリピートします🥰

カウンセリングもとても丁寧なうえ、じっくり施術していただけました。
    もちろん仕上がりに大満足です。上野に来た際は通います。ありがとうございました。

• 千愛希さんの口コミ

施術後、首肩周りがとても軽くなりました!
    本当にありがとうございます!

• こばやしさんの口コミ

自分の体がどんな状態なのかよく知る良い機会でした!
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    また次もよろしくお願いします!🤩

• しぇりおさんの口コミ

先日伺わせていただきました…!
    丁寧に施術していただき、切術前と後て明確に差が出ていて面白いくらいでした。
    自分の身体の改善点が見つかり良かったです!
    また宜しくお願い致します。

丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います!

• みのさんの口コミ

久しぶりの整体でしたが、施術していただいた後は、目に見えて身体の変化が分かりました!これからも日常生活で重心の掛かり方などは意識していこうとおもいます。またよろしくお願いします!

• KOHさんの口コミ

驚きの施術でした。
    丁寧な説明で調子の悪さの原因がよく分かりました。
    施術用の着替えがあったのも助かりました。

• らさんの口コミ

内装はシンプルで綺麗でした。施術も丁寧で、たっぷりやっていただきました。またお世話になりたいです!

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧