MIRYO整体院所属・MIRYO整体院の口コミ

最初にどこに問題があるか、どれくらい歪んでいるのかをしっかり見て下さって、どこからなおしていくか説明してくださります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    施術してくださったところからラクに、軽くなるのが実感出来て感動しました小顔矯正だけのつもりでしたが、全身やってもらってよかったです!気にしていた顔のハリもしっかり改善されて、小さくなったのが素人の私でもハッキリわかりました!!
    是非またお願いしたいです!

• ㅎㅎㅎ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    腰が痛くて仰向けになっているのが辛かったのですが、施術後は仰向けになっても痛みがありません。
    施術中は楽しくお話しながらで素敵な時間を過ごせました。
    またぜひお伺いさせて頂きたいです。

• 美穂 さんの口コミ

初めて、整体を受けてましたが、姿勢が良くなり身体が軽くなりました、先生も親切で痛みも無かったです。

• れいな さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。

• まりな さんの口コミ

身体も心もスッキリしました!骨が鳴るのは怖かったですが、姿勢改善により身体の重さや痛みも消え、満足です!ありがとうございます。

• スヌーピー さんの口コミ

満足したのでまた行きたいです!

• みわ さんの口コミ

人生初の整体、一言でいうと最高!でした。
    産後の歪んだ身体と、その上に脂肪がつきまくりの私ですが、時間をかけてほぐしてくださり、身体が一気に軽くなりました!躊躇せずに早く行けばよかったです!

痛いのかなーって不安もありましたが、気持ちがよく、眠くなるほどでした!

そして整体師さんがとにかく気さくで、素敵な方です!
    通わせていただきます☆

• ゆづまま さんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい予診・説明・施術でした!
    初回でも効果をとても実感できました!!
    自宅でもできるケア方法を教えていただいたので続けていきたいと思います!

• lemon さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    はじめての整体でしたが自分の体の歪み
    の酷さに驚き、説明も詳しくしてくださ
    いました。
    また行きたいと思います!

2回目ですが、本当に毎回すごいと思います!
    今回もありがとうございます^ ^
    また行きます☆

• 友香 さんの口コミ

本日背術していただきました。カウンセリングも丁寧で説明しながら背術してくださるのでわかりやすかったし、なんと言っても効果がすごいです!!一度で効果を実感できて身体も軽くなったしとても満足しました。今後通って歪みを正しい位置に戻せていけたらと思っています。ありがとうございました。

なぜここは歪んでしまっているのかなど明確に説明していただき、普段から意識しておくと良いことなども教えてくださいました!
    施術後は効果もみられました(^ ^)定期的に通えれば良いなと思います。ありがとうございました😊

• こひな さんの口コミ

自分の直したいところ、直すところを丁寧に説明してくださり、施術が終わった後はとても肩や足が軽くて嬉しかったです!
    これをキープしていきたいので通おうと思いました^-^

• minmi さんの口コミ

初めての整体でしたが、体の歪みなど細かいところまで丁寧に教えていただき、じっくり施術していただきました。これを機に、普段の私生活も色々と心がけながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。

• しゅ さんの口コミ

始まる前に身体の状態を細かく説明していただき、これからどのような施術をするのか丁寧に教えていただけたので安心して臨めました。
    また、施術前と後の身体の変化がすぐにわかり大満足でした!小顔矯正で行きましたが、全身見て頂けたので本当にありがたかったです。昔から身体がかなり硬く、どうしようもないかなと諦めていた部分もあったのですが継続していけば良くなると伺ったので、教えて頂いたストレッチをしつつ、また予約したいと思います。

施術は気持ちよく、骨盤の歪みも解消され、またお話が面白くて時間過ぎるのがあっという間でした!
    またお世話りなりたいです。ありがとうございました。

• もも さんの口コミ

細かいところまでしっかり見てくださり、術後の変化に驚きました。
    自宅でもできるケアも教えてくれたので毎日欠かさずやろうと思います。

• よっしー さんの口コミ

猫背で姿勢などに悩んでましたが
    カウンセリングも丁寧して頂き
    体がとても楽になったのと
    姿勢も良くなった気がします!

• トミナガ さんの口コミ

すごく体が軽くなりました!大満足です!
    また行きます!ありがとうございました(^o^)

• 有貴 さんの口コミ

初めての整体で緊張しましたが、とてもリラックスでき、施術前と後の違いもわかり、施術効果も実感できました。
    私の体の構造や改善ポイントの説明もわかりやすく、自宅でできるストレッチも教えていただき、とても勉強になりました。
    また女性に対してすごくお気遣いしてくださってるのが安心できましたので、またお願いしたいと感じました。

• ほの さんの口コミ

自分の体の歪み、癖などをしっかり見ていただき、それに適した施術をしていただきました。
    終わったあとは本当に体が軽くなり、1度でもこんなに効果があるのかととても驚きました!
    家でもできるストレッチも教えて頂いたので、これから続けてみます!
    この度はありがとうございました!
    またお世話になると思います、よろしくお願い致します(o^^o)