MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

施術は大満足です。リラックス出来て心地良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ビビさんの口コミ

最初は少し緊張していましたが、対応が優しくて効果もしっかりできました。ありがとうございます。

• るたさんの口コミ

小顔矯正の前にまずは、どこが悪いのかしっかり見てくださり細かく説明してくださったので安心できました。とても気さくて話しやすくあっという間でした!家でのマッサージの仕方などもかんたんに教えていただき大満足です!!是非これから通わせていただきたいです!

• 蓉子さんの口コミ

骨盤矯正を探していて、今回こちらに伺わせて頂きました。骨盤が歪むと痛みが伴いやすいので、すぐ予約取れるところを探していたのですが、予約取れたのは2〜3週間先でした。待ちに待って、今日施術を受けに行きました。率直な感想を言いますと、予約困難店な理由が施術を受けてて分かりました。体感が直ぐに分かり、ビフォーアフターがかなり出ていました!体もポカポカしていて、1時間経った今でもポカポカして、暑いです!こんなに体が変わったのは久しぶりです♪(*'ェ`*) 終わった後も驚愕でした!

部屋はシンプルで、接客もシンプルで、説明もシンプルでした!定期的に通いたいと思います!

• みゆさんの口コミ

とても気持ちよく、整体がうけれました。いかに、自分の身体がボロボロかもわかり、またお願いしたいなと思いました!

• Yukinoさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎

とても優しく気さくに話しかけてくれたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

どこが歪んでいるのかも丁寧に説明してくれたので日頃から姿勢に気をつけようと思います

ボキボキなりますが痛みなどはなくとても気持ちよくて眠りそうでした❄︎楽しかったです☺︎

自分の身体の癖なども知ることができてとても良かったです。
    また通いたいと思いました!

• アスカさんの口コミ

整体には何度か行ってますがここまでしっかり診ていただいたのは初めてです!図を用いて説明していただいたので、自分の身体のバランスを可視化してみることができました。

帰り際にガラスに映った自分の姿勢が無理なくピンとなっていたのは本当感動しました!

• チュロロさんの口コミ

本当にありがとうございました。丁寧な説明ありがとうございました。今日はすぐ寝れそうです。またよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

整体は初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に説明して下さってリラックスしてお願いできました!
    変わったという実感があって、びっくりしました。
    またお願いしたいです😊

• milkさんの口コミ

体が軽くなりました!右の歪みが酷かったので徹底的にやって頂いたので顔は痛かったかも笑
    また行きます!

• 雪兎さんの口コミ

整体自体2度目でしたが、きちんとどこが悪いとか家でできる簡単なストレッチも教えていただき有難かったです。
    お喋りな私にもきちんと対応してくれたので気分よく施術して貰えました。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

一気に体が軽くなって驚きました!
    長時間丁寧に施術して下さりありがとうございました☺︎
    また行きます!

• ひとみさんの口コミ

初めての整体でしたが、カウンセリングから施術まで、終始丁寧かつ楽しく対応して頂けました!その場で変わった!と目に見えて分かるのが楽しかったです笑
    ぜひまたお願い致します!

• は☆さんの口コミ

整体コースを受けましたが、施術前と施術後の差がはっきり分かり驚きました。
    施術後は背筋が伸びて気持ち良いです。
    また予約させていただきます。

初めての整体でドキドキしましたが、カウセリングで今の身体の事、体勢を見て頂いてからのケアーをしてくれました。痛みがあった腰、股関節、お尻も終わった後は楽になりました。是非、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

すぐに効果が分かりすごく満足です!

• さゆりさんの口コミ

事前に口コミを読んでいたら、みなさん施術前と後の違いがよくわかる!とおっしゃっていて、私はそういうの鈍いからわかるかなぁ?と思いながら行きました。
    鈍い私でも一目瞭然でした!
    思わず笑っちゃうくらい変わったので、本当に行って良かったです。
    翌日筋トレに行きましたが、歪みが改善されたせいかいつもよりキツくなく、体勢も安定しました!
    先生も親しみやすく、会話も楽しいし、とても丁寧な方なので、即日回数券買いました!!
    いまから次回が楽しみです!

• えりりんさんの口コミ

今日、初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリング、
    今の体の状態など、詳しく見て頂きました。
    初めての整体で緊張していましたが、とても相談しやすく、
    とても丁寧な施術で、これからもお世話になりたいと感じ
    ました。体がとても軽くなり、気持ちも軽くなりました。
    最高の整体院さんに巡り会えました。本当にオススメ
    したいです。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧