初めて伺いました。お人柄の良さか、柔らかな雰囲気で、お陰様でリラックスして臨むことができました。カウンセリングのおかげで仕上がりもイメージ通り、大満足です^ ^初めてまたお願いしたいと思いました^ ^急な当日予約をお受けいただき、ありがとうございました^ ^
丁寧な施術で仕上がりも早く
とても綺麗にしていただきました。
また行かせていただきます。
返金してもらいたいくらいです。
カールが奥に入りすぎて目が痛いのと
カールが変な方向に向いてるのでお直しして頂きたいレベルです。
私がその場で言わなかったのも悪いですがこれ残念でした。
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています。
丁寧な接客で居心地もよく、仕上がりも満足でした。
駅から近いですし、通いやすいのでまたぜひ
利用したいと思いました。
今まで行ってきたサロンで1番出来がよかったです!またお願いします☺️
初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりにびっくりしました!こんなに自まつ毛あったんだと思いました。マツパでは物足りなかった私にはぴったりでした!根元から上げるため、少し痛みがあったため伝えると色々工夫して下さって気にかけてくれました😢丁寧な接客や施術に満足しました!また行きたいです
気になっていた目じりのまつ毛も上にカールしており、
仕上がり自体はすごく満足しました!
ありがとうございます。
けれど、まつ毛に白いノリ?紙みたいなものが
付着していたので、★-1としました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
接客、施術は丁寧でしたが、
仕上がりはカールが変にかかっていて、
あまり綺麗ではありませんでした。。。
丁寧な施術ありがとうございました。
目の左右差も加味してくださり嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
期待以上の仕上がりでした!!!
本当にありがとうございました!
すぐ予約でしたがお返事も早く、対応もとても良かったです!当日は地図がうまく見られず、お電話にてお店の場所を伺ったのですが、丁寧に対応してくださいました。1800円でのマツパと破格のお値段でしたが、仕上がりもとても良く、大満足でした✨次回はマツエクもやって見たいなと思いました✨
とても雰囲気のよい方で仕上がりも満足です!
今年もお世話になります❤️
昨年からminimoがご縁で通わせてもらっています🎵
いつも理想どおり(それ以上!!)完璧に仕上げてもらって感激です(*^^*)
即日予約だったのにもかかわらず、
迅速に且つ、丁寧に、説明や接客をして下さり
仕上がりにも大変満足です!ありがとうございました♪
いつも希望通りに仕上げて頂き、大変満足しています!
接客も素敵な対応で、
また来たいと思わせてくれます︎☺︎
これからもよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!自分史上最高のサロンに出会えました(*^▽^*)施術も接客も心地好く、ぐっすり寝ている間に理想の目元に仕上げてくださり感謝です!これからもヨロシクお願いします(o^-^o)
対応も丁寧で、マツエクもイメージ通りでとても満足しました( ◜ᴗ◝)
綺麗な店内でした✧‧˚
また行きたいです☺︎
とても気に入りました。