エムネイル サロンの掲載
エムネイル サロンのプロフィール画像
emunailsalon エムネイルサロン エムネイル サロン

五反田駅3分 / 大崎広小路駅8分 / 戸越銀座駅15分

エムネイル サロンの口コミ

• ゆうさんの口コミ

マツエクをつけてもらっている間とっても気持ちよくて爆睡してしまいました!

とても綺麗で清潔感のある店内で、笑顔でお出迎えして頂き、カウンセリングもとても丁寧に対応していただけて話しやすい方でした^_^

初めて3Dのマツエクをしたんですがとても軽くて自まつ毛のようで感動してます(๑˃̵ᴗ˂̵)

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しくて安心してやって頂きました。
    いつもやってもらってた所は自分のおでこにスタッフさんの腕が置かれて重くて気にはなってたのですが今回はまったく気になりませんでした!

またお願いしたいと思いました!!!

3D200本をつけて頂きました。予約時の応対もわかりやすく、施術も満足です。また伺いたいと思います♩

• なつきさんの口コミ

とてもご丁寧にやっていただきました!
    施術中も楽しくお話ししていただいたり気配りをたくさんしていただきました。
    本日はありがとうございました(•ө•)♡︎

• さとうさんの口コミ

連絡も素早く返していただき、デザインについての相談も親身に聞いてくださいました。
    施術、対応共に大満足です。ありがとうございました。

• 森佐登子さんの口コミ

初めての3Dマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!

• ゆっきさんの口コミ

とても丁寧でキレイに付けて頂きました!!
    サロンもキレイで清潔感があり、いい匂いで快適でした。
    スタッフの方も話しやすくて良かったです(*^^*)
    また利用したくなるサロンです!!!

• 脇山直実さんの口コミ

全然シミずにとても満足でした!ありがとございます!

• 発田 亜也加さんの口コミ

初めての利用でしたが、ヒアリングもしっかりしてくれて安心できました!また利用したいと思います!

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

emunailsalon付近の駅のネイルサロンを探す