Like a  Marin所属・ライクアマリン mariの掲載

番田駅7分 / 上溝駅10分

Like a Marin所属・ライクアマリン mariのメニュー

Like a Marin所属・ライクアマリン mariのフォト

Like a Marin所属・ライクアマリン mariの口コミ

• まいこさんの口コミ

初めてお邪魔しました。久しぶりのネイルで色に迷ってしまいましたが、いろんな提案してくださいました!ケアもネイルの厚みとかも均等で丁寧でうっとり。駐車場があるのも嬉しく優しく感じの良い方でした!またよろしくおねがいします。

ライクアマリン mariさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    久しぶりのネイルだといろいろ試してみたくなりますよね❗️お決め頂いたお色とてもお似合いで素敵でした✨😊次回もご満足頂けるように頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年11月22日
  • Bellaさんの口コミ

ケアがとても丁寧でした!色も豊富でお店も綺麗で本当に良かったです( ¨̮ )またお願いします( ¨̮ )

ライクアマリン mariさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    またこのような口コミを頂き大変嬉しく思っております✨

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • さゆりんさんの口コミ

コンテナハウス落ち着ける素敵な空間でした☺️
    カラーもたくさんあったのでとても迷いましたが夏らしいネイルになりました。
    初めて巻き爪のお手入れをちゃんとしていただけたので嬉しかったです。
    ありがとうございました💕

ライクアマリン mariさんからの返信

さゆりん様✨本日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました😊
    ネイルはベース作りが大切だと思いますので少しでも快適にお過ごしできたら嬉しいです❣️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月1日

Like a Marin所属・ライクアマリン mariのアピールポイント

✨毎週土曜日は朝7時〜営業中❣️✨❤️パラジェル🥰◉自爪を痛ませずにジェルネイルができる「フィルイン」 での施術メニューあります🙆‍♀

【感染症対策強化中】
お客様のお爪の健康を一番に考え、お爪を痛めずにジェルネイルができる「フィルイン」での施術をお奨めしております✨
また深爪や爪を噛む癖のある方もお気軽肉ご相談ください😊
シンプルだけど美しく輝くお手元に♪

今大人気の韓国っぽネイルデザインあります🇰🇷💜

お店の目の前に駐車場あります♪
雨の日でも気にせずご来店頂けます☺️

各種クレジットカード、電子マネー使えます🙆‍♀️

Like a Marin所属・ライクアマリン mariのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
「Like a Marin」と申します✨
どなたでもリラックスできる完全プライベート空間で存分におくつろぎ下さい🥰無料駐車場も完備❣️施術中、iPadやプロジェクターで映画鑑賞出来ます◎

フットケア、ネイルデザイン提案、メンズネイル
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
施術前にしっかりとカウンセリングさせていただき、ネイル初めての方でも安心してご来店頂けます✨ 一人一人のお悩みに合った施術を心がけております🥰 自爪に優しいフィルイン推奨サロン💅 深爪や噛み癖でお悩みの方もご相談下さい❣️
カフェ巡り☕️、ドライブ🚗、アウトドア🏕、映画鑑賞🎬

Like a Marinの詳細情報

Like a  Marinの内観・外観1

Like a  Marinの内観・外観2

Like a  Marinの内観・外観3

Like a Marin

神奈川県相模原市中央区上溝2221-5 コンテらすBANDA E棟 (地図

番田駅7分 / 上溝駅10分

JR相模線番田駅から徒歩7分 無料🅿️駐車場有ります

番田駅
日 定休日

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Like a Marin付近の駅のネイルサロンを探す