ベア子ネイルとっても気に入りました‼️
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
またお願いします(* .ˬ.)"
クリスマスネイルをお願いしました!
細かすぎて見ているこちらが眠くなってくるほどの繊細なデザイン要望や、色々ある案の中でまだ決めかねていたりと優柔不断炸裂していましたが、一緒に悩みつつアドバイスをいただけて過去1お気に入りのネイルにしてもらえました。
いつも本当にありがとうございます!
送らせていただいた写真そのまんまの完璧な仕上がりと、喋りやすいかただったので話してたら気づいたら出来上がっていました!♡また利用します!
【痛ネイル/ロングスカルプ取り扱い店】電子🚬🆗🩷リピーター様付け替え自店オフ無料🦄🌈✨️豊富なパーツを取り揃えています💎✨️
ご予約枠が空いていないお日にち、土日祝日でもデザインによりお取り頂ける場合がございますので是非お問い合わせ下さい🙇♀️♡♡
プライベートサロン💒💖
オフィスネイル〜痛ネイルなんでも承ります🧸𖤐⡱
ニュアンスネイルやトレンドネイルが大好きなスタッフ(Re:∅ TSUJI)と個性派ネイル痛ネイル量産地雷ネイルが大好きなスタッフ(私)の2人で営業しておりますのでRe:∅ではお客様のニーズに合った幅広いデザインの施術が可能です🤤💖
⋆͛☽.゚持ち込みデザイン料無料♥(デザインにより時間がかかる場合がございます。時間にゆとりを持って御来店ください)
⋆͛☽.゚ハンド、フット両施術希望の場合は13時までのご予約とさせて頂いております🙇(デザインにより予約時間を変更のご相談をさせて頂く場合がございます)
オフィスネイルから痛ネイルまでなんでも承ります🧸❤️🩹
スタッフ2名でのアットホームなネイルサロンです✨
Instagram▷▶︎▷re.zero91_nail