eyelash&nail #bebe 川崎店所属・#bebe川崎 Himawariの掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

eyelash&nail #bebe 川崎店所属・#bebe川崎 Himawariのメニュー

eyelash&nail #bebe 川崎店所属・#bebe川崎 Himawariのフォト

eyelash&nail #bebe 川崎店所属・#bebe川崎 Himawariの口コミ

• ®️さんの口コミ

いつもワンカラーなのですが今回初めてやり放題スタンダードコースで予約させていただきました。
    デザインがどこまでOKなのかわからずなんとなくこんな感じがいいなと思うものだけ見て行ったのですがどんなのができるのか聞いたところ、インスタとかで自分で探してくださいみたいな感じであまり相談にのってもらえませんでした。
    AirDropで画像を送ってから携帯で見ながら施術をしてくれていたのですが画面が消えてしまい何度か携帯をカツカツ叩いてるのを見て怒ってる?と思うような態度だった為気まずかったです。
    他の方の口コミに返信しているのを見ましたが接客を学んでいる最中でも私たちには関係ありません。
    新人とはいえお金をもらっている立場です。
    また、せめてテーブルの上、使う機械は掃除したほうがいいと思います。
    削った爪があちこちに舞っており清潔感がありませんでした。

ジェルオフはとても早くスムーズでした。
    またデザインも一生懸命再現しようとしていただきありがとうございました。
    ただ、お手本にもあった白の線を描くのを諦めたのは残念だなと思いました。

今後も頑張ってください。

• どりさんの口コミ

短い爪をきれいに希望の形に整えていただき満足しています。
    マグネットカラーなので塗りかけデザインでもキラッとしていて可愛いです。

綺麗にやってくれてありがとうございました!話も面白かったです。

eyelash&nail #bebe 川崎店所属・#bebe川崎 Himawariのアピールポイント

ワンホン系、韓国系、ちゅるん系得意です︎💕︎🎀

ご覧頂きありがとうございます🫧

川崎でネイリストをしているHimawariです🎀

期間限定でたくさんメニューございますのでぜひご予約お待ちしております🌟

eyelash&nail #bebe 川崎店所属・#bebe川崎 Himawariのプロフィール

数ある掲載の中から私のページを開いて下さりありがとうございます🎀🫧

川崎ネイリストをしているHimawariです💕

派手系~シンプルなどどんなデザインもお任せ下さい🤍

お話することも好きなので楽しい時間になればいいなと思っています🔅

純欲ネイル、マーブルネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
当日のキャンセルや時間変更はお手数料いただく場合がございます お時間に間に合わない等ございますとデザインの変更をお願いする場合がございます 営業中はすぐにメッセージの返信ができない場合がございますので遅刻やキャンセルの場合はお店に直接お電話をお願い致します
アイドル、美容、ファッション
ジェルネイル技能検定初級、ジェルネイル技能検定中級、ネイリスト技能検定3級、衛生管理士、ベーシックメイク検定、日本化粧品検定3級

eyelash&nail #bebe 川崎店の詳細情報

eyelash&nail #bebe 川崎店

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルス・サイトー1101 (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nail #bebe 川崎店付近の駅のネイルサロンを探す