BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店の掲載

西宮北口駅1分

BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店の口コミ

• 稜麻さんの口コミ

満足できる髪型にして頂けました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもご利用ありがとうございます♪
    イイ感じになりましたね(^^)
    また『したい』『なりたい』の髪型があったら何でも言ってくださいね(^o^)
    またのご来店BabyFairyスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月26日
  • はるさんの口コミ

楽しかったです♪
    仕上がりも満足で、サラサラになって嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お客様が満足頂けて何よりです♪
    またスタイルチェンジなどお気軽にご相談頂けたら幸いですm(_ _)m
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年1月21日
  • こみんさんの口コミ

この度も、御世話になりました。
    笑顔で送迎して頂き、手際よくスムーズに、御案内も頂きました。
    ミニモの御対応も、迅速丁寧で、きっちりされてるなと思いました。
    施術も、非常に丁寧で、洗髪も心地良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    ご担当者の方も、とても感じの良い、更に色んなアドバイスや、ご提案いただき、参考になりました。
    本当に、有難うございました!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度の施術でご満足頂けて何よりです。
    またヒアリング等含めてご満足頂けるよう努めてまいりますので何なりとご相談下さいませm(_ _)m

返信日:2022年1月21日
  • さわさんの口コミ

イヤリングカラーの部分も全体の色と全く分からないくらい綺麗に染めて頂きました!たくさん要望を言ってしまったのに一つ一つ聞いてくださりとても丁寧でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    インナーの部分も綺麗に染まって良かったです♪
    またインナーにチャレンジする機会がございましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

返信日:2022年1月24日
  • 稜麻さんの口コミ

満足できる髪型、眉毛にして頂けました。
    この度は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    なかなか自分で眉毛を整えるのも難しいですよね(TT)
    またトレンドのスタイルなどもご提案させて頂けたらと思います♪

返信日:2022年1月7日
  • るいさんの口コミ

時間の変更も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!メニューの内容も柔軟に対応していただいてありがたかったです!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き嬉しいです(^^)
    またお気軽に何でもご相談ください♪
    春に向けてのスタイルチェンジなども是非♪

返信日:2022年1月7日
  • まるまるさんの口コミ

今までカラー材で炎症を起こすことはまずなかったです。
    しかし黒染めということもあり、顔に付いたら目立ってしまったからか、ゴシゴシと何度もこすられて皮膚が炎症を起こしました。擦られる時は、皮膚に付いてしまったため擦ってもいいかと聞かれることもなかったです。タオルとスポンジのような何かで擦っていましたが、スポンジのようなものが痛かったです。カラー時は全く痛くなかったですが擦られた後から痛くなったため、カラー材で起こった炎症ではなく、間違いなく摩擦で起こったものだと認識しています。
    この跡が顔に残ったらと思うと、怖いです。まず、皮膚に付かないようにすること、無理に擦らないこと、皮膚に付いた際には正直についてしまったから落としてもいいか聞くべきです。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    この度はカラーリングにて一部炎症を起こし不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、カラーリングのみのご予約を承り、施術前に事前のアレルギーの有無の確認を行った上で施術させて頂きました。
    各メーカーのカラー剤にはジアミンというアレルギー反応(炎症やかゆみ)を引き起こす成分が入っております。
    アレルギー反応は1番頭皮の弱い部分に出る事が多く当日の体調にも左右される事もございます。先天性や後天性などもございます。また1度反応を起こしてしまうと拭き取り時の強弱関係なく直後もしくわ数分後に症状がでる場合がございます。
    お客様のおっしゃる通りカラー剤の付着を除去する段階で炎症を起こす場合はスタッフからお声掛けさせて頂いてます。
    今回のケースは目視できてる範囲で除去する段階ではまだ炎症の確認はできておらず対応が遅れてしまいました。ですが、お客様には不快な思いをさせてしまった事にはかわりないので大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m貴重なご意見を更なるサービス向上のためスタッフと情報共有させて頂き改善してきたいと思っております。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2021年12月2日
  • あいさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださりこちらが要望したもの全てに満足しました。
    髪の悩みも解消していただきありがとうございました。
    また来店したいと思います

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けて何よりです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また広がりなど気になった時はお気軽にご相談ください(^o^)
    しっかりカウンセリングをした後に適切な施術をさせていただきますm(_ _)m

返信日:2021年12月20日
  • ゆまさんの口コミ

お店の雰囲気も人も仕上がりも全部良かったです!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジなどまたご相談下さい(^^)
    これから乾燥しやすい時期になりますので、パサつきが気になる際はオイルやメンテナンスのカットなどで改善できますのでお気軽に何でもおっしゃってくださいね♪

返信日:2021年11月2日

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    インナーを気に入って頂いてありがとうございます(^^)
    可愛い雰囲気になって今回のスタイルにも相性がいいと思います♪
    またカラーチェンジの際は何なりとご相談下さい(^o^)

返信日:2021年10月15日
  • kanaさんの口コミ

すごく技術が良くて丁寧にして頂き満足です。
    髪の毛がサラサラになりました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    長い間のお悩みが解消されて何よりです(TT)
    カラーリングも季節にあったトレンドをご提案させて頂きましたm(_ _)m
    これからの色んなスタイルチェンジやご相談何でもおっしゃってくださいね♪

返信日:2021年9月15日
  • みなみさんの口コミ

真っ黒でもなく自然な黒が良いという私の要望にご丁寧に応えてくださり、施術にも仕上がりにも大満足しています!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スペシャルシャンプーはいかがでしたか(^^)♪
    ご満足頂けて何よりでございますm(_ _)m
    またカラーチェンジの際は何でもお気軽にご相談下さい♪

返信日:2021年8月29日

終始楽しく、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    完全オーダーメイドのメニュー楽しんで頂けたでしょうか(^^)♪
    普段しないような組合せを体験できたかと思います。
    前髪のストレスもなくなりましたね♪
    また是非このクーポンで変身しちゃってください(^o^)

返信日:2021年8月22日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BabyFairy西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す