BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店の掲載

西宮北口駅1分

BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店のメニュー

BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店のフォト

BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店の口コミ

• jumjuさんの口コミ

いつも最高です!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けて何よりです♪
    スタイルチェンジの際はなんでもご相談ください(^^)
    またのご来店BabyFairyスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月23日

久々のカラーでドキドキでしたが、丁寧な施術で、とても素敵なカット・カラーになり、早速気に入りました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    エクステいかがだったでしょうか(^^)
    ワンポイントでのデザインカラーの選択肢が増えたと思うのでこれから楽しんで頂けたらと思います♪
    カットのデザインもまたご相談くださいませ♪

返信日:2022年11月1日
  • タカさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    恒例の娘評価も良かったです☺️
    普段のアイロン温度とか見る人が見れば分かるんだ!と😅気をつけます。。。
    頂いたアドバイスはいつも意識してますので、また宜しくお願いします🥺
    次の予約、仕上がりも楽しみです❣️

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    温度や使用方法で髪質改善していけると思うので、続けていくのが大事ですね♪
    髪質改善ストレートも是非(^^)

返信日:2022年10月29日

BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店のアピールポイント

🎉西宮北口駅徒歩1分🎵🌟トレンド+似合わせ『自分らしく』トップクリエイター達による【ミニモ限定】

Baby✂Fairy西宮北口店では【ミニモ限定】オリジナルクーポンとして皆様にBabyFairyにしかできないプロの技術をリーズナブルな価格で提供致します。

🤍カウンセリング🖤
お客様のご要望に対して納得のいくまでお時間を頂きます。トップスタイリスト達がお客様一人一人の真剣に向き合わさせて頂きます。

🖤薬剤へのこだわり🤍
カラー剤パーマ剤や低刺激シャンプーなど天然成分配合によりダメージレスの施術が可能です。
アトピーやアレルギー体質の方でも安心して施術できるブランドシャンプー使用♪

🤍技術🖤
トレンドのデザインカラーが得意なスタイリスト⭕
髪質改善ストレートが得意なスタイリスト⭕

BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店のプロフィール

スタイル提案、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
セクシー、モード、ゆるふわ
トレンド+似合わせをスタイリストがお客様一人一人と相談させて頂きながらスタイルを提供致します。オーガニック系の薬剤を使用しており話題のインカラミや外国人風カラーN.カラーなど髪のダメージやクオリティ高い施術をご提供致します。『なりたい、したい』を再現◎
スタイリスト

BabyFairy西宮北口店の詳細情報

BabyFairy西宮北口店の内観・外観1

BabyFairy西宮北口店の内観・外観2

BabyFairy西宮北口店の内観・外観3

BabyFairy西宮北口店

兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル1F 102 (地図

西宮北口駅1分

【阪急西宮北口駅】北改札口を出て左手の階段(北西出口)を降りていただき、広場を直進するとジャンカラ見えますので、ジャンカラの右手の路地に入り、まっすぐ進むと突き当たりのウィル不動産さんの右となりに【Baby Fairy】があります。

西宮北口駅
⬛ご予約が✘になっていても事前にリクエスト頂ければ調整可能です⬛

※ご希望の日時はお電話でも受付けておりますm(_ _)m
お電話の際、ご予約時のお名前とメニュー名をお伝え下さいm(_ _)m

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BabyFairy西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す