あんじゅ nico  五反田の掲載
あんじゅ nico  五反田のプロフィール画像

五反田駅1分 / 大崎広小路駅15分 / 不動前駅15分

あんじゅ nico 五反田の口コミ

バッサリイメチェンしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)!

• jyuuuuさんの口コミ

とても丁寧な方で、お話も楽しく、ヘッドスパは本当に気持ち良く、またリピートしたいと思える程でした!!!

本日はありがとうございました(*^^*)

• ひらともやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、カットをしながらの確認も細やかで、アイスブレイクなお声かけ/会話も心地よく。明るい笑顔と声に癒されながら、仕上がりもお任せが多かったなかバッチリぴったし満足です。とっても楽しいカットの時間でした。おすすめです!北原さん、ありがとうございました。

はじめはカットのみでの予約でしたが直前での無理言ってのトリートメント追加のお願いにも快く受け入れてくださり(∩´∀`∩)
    カットもあらかじめ持っていった写真通りすごく理想通りなステキなヘアスタイルにしていただけました(´V`)♪
    またセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても満足です(∩´∀`∩)
    本当にありがとうございました(っ´ω`c)

アシスタントとは思えないほどテンポよく施術して貰え、可愛く仕上げて頂けました!会話も面白く、また利用したいです!!

• 犬飼由加里さんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです☆
    疲れが溜まっていたのですが、身体が軽くなりました!
    頭皮もすっきりさっぱりして、清々しいです~(*^^*)
    ヘッドスパの薬剤?が3種類から選べたのもよかっです!
    カットも丁寧にしてくださって大満足です☆
    北原さんのかわいらしい雰囲気と丁寧な対応にも癒されました(*^^*)
    ありがとうございました☆

• もさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足でした!
    先輩の方がずっと横で見てくださって、終わったあとも微調整でカットしてくれたので安心しでした(´・ω・`)
    ヘッドスパは1時間ほどたっぷりしてくれて、本当に気持ちよくて寝ちゃいました。またぜひお願いしたいです!

• jjさんの口コミ

駅から近くてすごい便利でした。スパとトリートメントをしていただきましたが乾かす時間抜きで60分丸々やってくださいました。力加減や寒くないですか?など気遣ってくださってとても親切だし、雑なところがひとつもなく丁寧でした。寝ちゃうほど気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

親身なヒアリングに丁寧な施術でした!
    とても綺麗にして頂きました!

ありがとうございました(^^)

• みほさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!(*^ω^*)心地よかったです♪髪に合わせての施術をしていただき感謝致します❀·°
    お湯加減などを聞いたあと返事をしても無言なのは伝わってたのか心配になったので…是非返事をしてもらえたらいいなと思いますd('∀'*)ヘッドスパ、ブローとても上手でした!

• 岡本 夢加さんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです(^ω^)
    またお願いしたいです!!

• 井上千尋さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    当日の予約でしたが、すぐに対応していただき、ヘッドスパとトリートメントを受けることができました。急なことだったので、雑になってしまうのかと思っていたら、最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

最後まで丁寧にしていただきとてもリラックスできました!

とても親切にして下さるので大満足です!

• ぽかさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。
    接客も施術していただいた方はとても丁寧で声も聞き取りやすく素敵でした。
    周りのスタッフの方が怖い印象で、少しいづらかったです。
    また施術していただきたいです

• リアさんの口コミ

誰にでもオススメします。凄く気持ちよくて寝てしまいました!そのぐらいいいです✨
    接客も丁寧で、スムーズです。初めてでも、リラックス出来ました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico付近の駅の美容室・美容院を探す