RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の掲載

渋谷駅5分

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の口コミ

Fさんの口コミ

お人柄も良く技術もすごいと感じたのでリピートしてます!
    やはり置塩さんの施術は丁寧だし安心です!!
    またお願いします〜♪

• れいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました
    細かく調節もしていただき
    満足のいく仕上がりで、ぜひまた2回目利用させていただきたいと思いました
    ありがとうございます

• RYOさんの口コミ

前回ブリーチしてもらい、根本が伸びたのでリタッチをお願いしました。

いつも仕上がり大満足です!!

また次回もよろしくお願い致します!😊

• 貴良さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました。仕上がりもとてもよかったです。

• 礼さんの口コミ

丁寧な接客でした

• PGさんの口コミ

ほとんどなにも決めずに伺いましたが、仕上がり大満足でした!自分でセットもしないので、新鮮でした!
    また次回も伺いたいと思います!

• ゅさんの口コミ

2回目の来店でした、以前の髪型も気に入っていたのですが少々気になるところを伝えたらすぐに改善案を提示していただけました!また、髪の乾かし方で癖が出てしまうと相談したところ、こうすれば癖が出ないよとアドバイスもしていただけました!
    とても話しやすく施術も丁寧で的確でいいところを見つけたなと思っています、ありがとうございました!

• 翔太さんの口コミ

いつもスタイリングしやすいようにカットしていただいてます!
    襟足を伸ばしてウルフにしたいのですが、伸びるまでの調整のカットも親身に相談しながらカットしてくれるので、完成するのが楽しみです!😆

• 太一さんの口コミ

毎月利用させてもらってます
    来月もまたお願いします!

• 和樹さんの口コミ

初めてブリーチしました!
    初めてだったので不安もありましたが、かなり素敵な色になり気に入っています😊
    ケアの方法等も親身に教えてくださり、勉強になりました。

• つちさんの口コミ

お見せした写真の通りにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき勉強になりました。
    またお願いします。

• 日向さんの口コミ

とても丁寧な対応で、話の内容も面白かったです!
    他の美容室よりも遅い時間まで、空いてたのが、さらに➕ポイントです👍

• 陽希さんの口コミ

急遽イメチェンすることになったんですが、完璧に切って貰えました!

自分の髪型の事情に合わせて臨機応変に対応してもらいました。ありがとうございました。

• 진짜さんの口コミ

楽に会話をしながら理想のスタイルにしてくれました!髪の状態も説明してくれたのでわかりやすかったです。

• まるさんの口コミ

どのビルか迷いましたがメッセージで迅速にビルの写真を送ってくれたりしていただいて助かりました!!上から目線になってしまいますが、とてもカットの技術が高いなと感じました!スタイリングもレクチャーがとてもわかりやすく、セットが苦手な自分でも上手く出来ました!とても髪型気に入ってます!!

• 翔さんの口コミ

過去に黒染めしていて不安だったのですが理想通りの色にしていただけました!髪型も理想通りで完璧です!また伺わせていただきます!

• 亮介さんの口コミ

初めてのウルフカットで評価が良かったのでお願いしました。
    具体的なイメージがなく、完全におまかせでお願いしましたが、カットも上手でヘアアイロンセットを教えていただいたり、話しやすく快適な空間でした。
    次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 常貴さんの口コミ

ロングからエロ韓国風にしていただきありがとうございます!😄
    これで転職面接受かってきます!がんばります!

• 大知さんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    元々パーマ&カットで予約してたんですが、以前かけたパーマの状態を踏まえて、今回はカットだけにしていただきました。
    次のカットではパーマをかけていただきたいです!

RACCOON.TOKYO 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す