RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の掲載

渋谷駅5分

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥のメニュー

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥のフォト

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の動画

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の口コミ

Agさんの口コミ

カラーとカットして貰いました。
    通常カラーで予約しましたが、アドバイス頂き2回ブリーチしてもらって、ピンクに染めたのですが、とても良い色になり良かったです。
    長い時間ありがとうございました😊

• 常貴さんの口コミ

ロングからエロ韓国風にしていただきありがとうございます!😄
    これで転職面接受かってきます!がんばります!

• 悠真さんの口コミ

写真が横顔からのしかなかったのですが切る前と途中、最後まで全部確認してくれて、注文通りの髪型にしてもらいました。髪を切った後も水で流してもらい、楽しい話もたくさん聞けてとても良かったです!

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥のアピールポイント

🔥▪️5/1.3空きあり▪️🔥 安心の口コミ⭐️5の技術🏅 くびれ・ウルフカット特化🐺年間1500人以上メンズカットしてます🌟ブリーチカラー🟨価格以上のクオリティーを約束します🥇

数ある中からご覧いただきありがとうございます🍀

【当日予約OK🌷】

[RACCOON.TOKYO shibuya] ◽️Stylist Director▫️

店長/ ディレクターの置塩祥です ✂︎

instagram @divana__x

※まず初めに右上にありますお気に入り🧡ボタンを押して頂くとやり取りがスムーズになります!!

▪️渋谷13番出口から徒歩3分の美容室▪️

▪️東京都渋谷区渋谷1丁目 22-10 TB宮下ビル4F▪️

JR渋谷駅B1出口から徒歩3分👑
メトロ渋谷駅13番出口から徒歩3分👑

明治通りを原宿方面に進み、右斜めに入る道がありますので、そのまま右斜めに直進するとファミリーマートキャットストリート店があります!その横のビルの4Fです🐺

※階段左側を進みますと、エレベーターが御座います。

✴️ミニモ限定価格✴️

驚きの初回最大70%off‼️
リピーター様も20~50%off❣️
ミニモの特別クーポンを期間限定で発行中!👑

お値段の倍以上のクオリティーを必ず提供します!🥇

♠️大人気メニュー♠️

デザインカット
お客様のお悩み、理想に合わせたヘアスタイルを提供致します!

くびれる繊細なシルエット、毛流れに特化

骨格補正カット、韓国カット、絶壁補正などに
も対応可能💯

【🌷女性のお客様も大歓迎です🌷】

特にウルフカットや韓国ヘア/韓国スタイルが好評です!
その他のカットももちろん受け付けております💡

#マッシュウルフ#センターパート#マッシュ#コンマバング#
#ウルフカット#ボブ#スパイキーショート#毛流れ#くびれヘア

🦋自然な質感ナチュラル縮毛矯正[ストレートパーマ]

メンズの悩みで多いのがまとまらない癖毛
スタイリングもしやすいナチュラルな質感の縮毛矯正、ストレートパーマが可能🉑

※ダメージレベルやブリーチ履歴でお断りさせていただく場合がございます。

他店で失敗してしまった縮毛矯正も是非お任せください👏🏻

🍊ヘアカラー・ブリーチカラー🍊

ダメージを最大限にケアするAMASIAの3STEPトリートメントを施すケアブリーチ🟡

一回のブリーチで1.5回分のトーンアップが可能🉑

🐺簡単に出来るスタイリング術🐺

ワックスの選定からスタイリング術まで丁寧に
レクチャーさせて頂くので、何も分からない方にも安心🏅

分からないことはなんでもご相談ください💡

※最後のスタイリングの仕方まで丁寧にレクチャーさせて頂きます👌🏻

※まずはじめに、右上の🧡を押してお気に入り登録をして
下さるとご連絡がスムーズになのでお願いします。

スタイルや施術動画も載せていますので是非ご覧ください
🔸instagram : divana__x🔸

[メンズカット/センターパート/ウルフカット/メンズウルフ/メンズパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/眉毛/韓国/韓国マッシュ]

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥のプロフィール

RACCOON.TOKYO shibuyaディレクター置塩祥/メンズカット/メンズウルフ/スパイラルパーマ/ハイトーン

•RACCOON. TOKYO shibuya

◆渋谷から徒歩5分の美容室

◆東京都渋谷区渋谷1丁目 22-10 TB宮下ビル4F

ケアブリーチ、ウルフカット、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、パーマ
ミディアム
韓国風、メンズ、派手系
【注意事項は必ずお読み下さい】 ◆ 毛髪の状態によっては施術をお断りするか、メニュー変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。 ◆ 提携している駐車場はございませんので、近くの 駐車場ご利用くださいませ。 ◆ ご予約の変更又はキャンセル等は早急に ご連絡願い致します。
音楽、映画鑑賞、旅行
店長、ディレクター

RACCOON.TOKYO 渋谷店の詳細情報

RACCOON.TOKYO 渋谷店の内観・外観1

RACCOON.TOKYO 渋谷店の内観・外観2

RACCOON.TOKYO 渋谷店

東京都渋谷区渋谷1-22-11 TBミヤシタビル4F (地図

渋谷駅5分

▪️渋谷駅B1出口から徒歩5分 ▪️JR渋谷駅東口徒歩5分 ▪️メトロ渋谷駅13番出口徒歩3分 明治通りを原宿方面に進み、右斜めに入る道がありますので、そのまま右斜めに直進するとファミリーマート渋谷キャットストリート店があります。その横のビルの4Fになります。 ※階段左側の奥に進みますと、エレベーターが御座います。

渋谷駅
不定休になっておりますので、営業時間が変更する場合があります。ご了承ください。

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

RACCOON.TOKYO 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す