RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の掲載

渋谷駅5分

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の口コミ

• 大知さんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    元々パーマ&カットで予約してたんですが、以前かけたパーマの状態を踏まえて、今回はカットだけにしていただきました。
    次のカットではパーマをかけていただきたいです!

• 悠真さんの口コミ

写真が横顔からのしかなかったのですが切る前と途中、最後まで全部確認してくれて、注文通りの髪型にしてもらいました。髪を切った後も水で流してもらい、楽しい話もたくさん聞けてとても良かったです!

• 和樹さんの口コミ

親身に相談にのってくれ、理想の髪型になりました!
    また来月もお願いしようと思います。

• Yuさんの口コミ

来店からカット中まで常に話しかけてくださってとてもいい接客でした!
    カットの仕上がりも完璧でまた来月伺おうと思いました!

• ゅさんの口コミ

スナップフォトが素晴らしいなと思いご連絡させていただき、カットをしていただきました!
    色々と気になったところやわがままを言ったのにもかかわらず、綺麗で望み通りの素晴らしいカットをしていただけました✨
    ずっとメンズカットをしてみたくて、良さげな方を探していたのでとても嬉しいです。カット中も気さくにお話していただけたので助かりました。
    スタイリングもちゃんと教えていただき、オシャレをする際は毎回頑張っています。笑
    先日はありがとうございました!!

• 翔太さんの口コミ

毛量がかなり多いため、なかなか理想のウルフカットをして貰えなくて半ば諦めかけていましたが、置塩さんにカットして頂いて念願だった理想のウルフにしていただけて大変満足してます!!

梳きバサミなしで毛量をしっかり抑えてくださり、めちゃくちゃいい感じで大変気に入りました!
    またカラーも不自然な黒染めで無く、地毛に近いナチュラルなカラーに仕上げてくださって友人から大変好評でした^_^

終始お話が楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!!

• TENさんの口コミ

初めてのお店で、今回はカット+ダウンパーマで予約させていただきました。
    要望に丁寧に対応してくださり、また、想像以上の仕上がりに感動しました!またお伺いさせていただきたいと思っております!よろしくお願いします!

• たくまさんの口コミ

カット後、ドライだけでもかなりまとまりやすくなりました!次回もお願いします!

• 竜也さんの口コミ

曖昧な要望をお伝えしてしまったのですが、しっかり耳を傾けて相談に乗ってくださり、想像以上の髪型にしていただけました!!😌
    対応もとても丁寧で、お話するのもとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

急遽でしたがとても丁寧に施術してくださりました^ ^

• Agさんの口コミ

カラーとカットして貰いました。
    通常カラーで予約しましたが、アドバイス頂き2回ブリーチしてもらって、ピンクに染めたのですが、とても良い色になり良かったです。
    長い時間ありがとうございました😊

• RYOさんの口コミ

はじめて置塩さんにやって頂きました!
    カウンセリングで細かい部分まで確認してくれたのでとても理想通りの仕上がりに満足してます!!🔥
    初ブリーチカラーでシルバーにして貰いました!置塩さんにお願いしてよかったです!!!

終始丁寧な接客ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!😊

• Fさんの口コミ

当日直前の予約なのに快い対応ありがとうございます!
    長い時間髪の毛の相談をしていただいた上に丁寧な施術から乾かし方やセット方法まで分かりやすくレクチャーしていただき、会話もしやすいのでとても良い時間になりました!!
    次はパーマお願いします〜✌︎´-

• fugmalさんの口コミ

ウルフカットはもちろんの事、カウンセリングで凄く親身に自分のお願いや悩みを聞いていただけました!🔥
    とっても楽しい時間でした!!
    髪伸びたらまた来ますー!

• ひかりさんの口コミ

ハイライトもいい感じに入れてもらえて、
    理想以上の最高にかっこいいウルフにしていただけました!
    周りからも大好評です!悩みだった絶壁も解消していただけて本当に満足してます!
    また次回予約時、是非お願いします!

当日予約したにも関わらずとっても良い対応して頂きました!

髪型も理想通りになってとっても満足です!
    また来月お願い致します!

• 拓朗さんの口コミ

何色にするか全く決まっていない状態で伺ったのですが、自分に似合う色を提案していただき、要望に合わせて色々と説明をしながら施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    ヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• Tさんの口コミ

他の店舗で失敗されたウルフカットの修正をお願いしました。
    施術前の説明も丁寧で、スタイリングも親身になってレクチャーしていただいたので安心して任せることができました!
    全て理想通りにしていただけたのでとても満足です!また来月よろしくお願いします!!

RACCOON.TOKYO 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す