ローズヒップカラー ブリーチを使わずにしたい方は 回数を重ねて育てると綺麗になります
シアーグレージュ 毛先の厚みを残したこだわりの レイヤーカットで毛流れ美人に
earring pail gray 顔まわりを彩る デザインカラー
ミルクティーベージュ 赤味を抑えてまろやかな ベージュに 1ブリーチしてます
外ハネ◇型シルエット ルビーカラーで 艶っと上品な印象に
外ハネ◇型シルエット ルビーカラーで 艶っと上品な印象に
オリーブ系のカラーに グレーをほんのりミックス 上品で人気のカラーです
ビビットな オレンジベージュ 1ブリーチしています。
7Lvアッシュベージュ 流れる顔まわりで大人っぽく 上品なスタイルです
モノトーンとグレーを混ぜて 触りたくなるまろやかなベージュに。 働いている方のトーンダウン にお...
ミルクティーベージュ 目を惹くインナーカラー で顔周りを華やかに デザインします インナーカラ...