ヘッドスパセラピスト 近藤あゆみの掲載
ヘッドスパセラピスト 近藤あゆみのプロフィール画像
美肌・美爪育成サロンムーンズ ビハダ ビツメイクセイサロンムーンズ ヘッドスパセラピスト 近藤あゆみ

吹上駅7分 / 千種駅13分 / 今池駅15分

ヘッドスパセラピスト 近藤あゆみの口コミ

• 鞠さんの口コミ

妊娠中のため身体に負荷がかからないようにお気遣い頂きながら施術してくださいました。
    施術後はとても身体がすっきりして是非またお願いしたいと思い、次回予約お願いしました。次回の来店が楽しみです。

ガチガチの首と背中をやってもらえたことで
    身体が軽くなりました。
    すごく良かったです。

• 優実さんの口コミ

お話しながら楽しい時間でした!
    凝り固まっている所を重点的にやってくれて可動域が広がりました!

• まっちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました!肩こりがひどく、なかなか疲れが取れなかったですが、だいぶスッキリして楽になりました!
    また行きたいサロンさんです!

• Sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても凝っていましたが、しっかりほぐしていただいたおかげでとても身体が楽になりました。
    すごく気持ちよかったです!
    また日々のストレッチ等教えていただきありがとうございます。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね!
    また復帰してからも行きたいと思えました。

• ちゃさんの口コミ

極上のマッサージをして頂きました!
    2時間があっという間で、身体の良くないところを的確に教えて頂き、今後どのようにしたら良くなるのかも教えてもらいました。また是非していただきたいと思えるマッサージでした!ありがとうございました!!

• 千晴さんの口コミ

体が変わったことがすごい実感できました。
    お風呂での暖まりかたの違い、寝付きの良さ、ぜんぜんちがいました。
    健康的な体に一歩近づいた気がします。☺️

またすぐ来店予定です。
    たのしみです。

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!骨盤矯正とアロママッサージで気持ちよくて寝てしまいました(´ー`)乾燥してたので保湿されて、凝っているとこもほぐしてもらって癒されました。また行こうと思います^^

• 佐藤綾香さんの口コミ

施術中は良かったです。お話聞いて下さりますし、たくさんアドバイスして頂いたり、しっかりマッサージして頂きありがとうございました。
    施術前までが、もう1人の方のスタッフさんの話や、携帯を触ってたりするところや、服装も気になりすぎてしまいました。
    あと支払い時にお金を持ちながらあまり作業をして欲しくないので、もっと丁寧さ等あれば次のチケット購入を考えるきっかけにもなった気がしました。施術は良かったのでまた機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

• erkさんの口コミ

とても温かい方で、気になる箇所の相談や原因を丁寧に対応してくださりました。施術もとても気持ちよく、体もスッキリしました。ありがとうございました。

• tan♡︎さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    マッサージの圧や強さが好きで、これからも通いたいなと思えるサロンさんです。
    終わった後は心身共にスッキリで、本当に体が楽になります。これからもよろしくお願い致します!

• 瑞希さんの口コミ

骨盤矯正等+リンパドレナージュ+シロダーラの120分コースで予約しました。10分前までに来店してくださいとの事でしたが少し遅れそうだったのでその旨を連絡したところ優しく対応してくださいました。部屋のドレッサーに手書きのメッセージも置いてあり気持ちがこもっているような感じがして嬉しかったです。シロダーラは初体験でしたが頭皮のマッサージも同時にして頂けるのでとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!

• まきさんの口コミ

予約してすぐに行けたのでとても良かったです。
    駅から近く行きやすかったです。
    対応も丁寧で施術も気持ちよかったです!

• 美香さんの口コミ

いろんな話もできて楽しかったです^_^
    また、予約時はよろしくお願いします( ^ω^ )

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌・美爪育成サロンムーンズ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す